Пирожки «китайские треугольники»

Пирожки «китайские треугольники»

Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Приготовление:

    Из муки, воды, соли и масла замесить тесто Оставить на расстойку на 30мин. Собрать начинку Тесто промять и разделить на восемь кусков Раскатать и сделать надрез от центра Положить начинку на три четверти блина Завернуть свободный край на начинку Снова завернуть получившийся конверт Накрыть оставшимся краем и защепить Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин. Приятного аппетита!

  • Видеорецепт тут:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.