3 порции

Лечо с индейкой

Лечо с индейкой — аппетитное блюдо для всей семьи. Филе индейки, тушеное в овощах и специях. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

  1. Кабачки (молодые) 2 шт.
  2. Перец болгарский красный 1 шт.
  3. Перец болгарский зеленый 1 шт.
  4. Лук 2 шт.
  5. Чеснок 4 зуб.
  6. Помидоры в собственном соку (нарезанные) 1 банка
  7. Масло растительное для жарки
  8. Индейка (филе грудки) 400 г
  9. Чили 1/2 ч.л.
  10. Паприка 1 ч.л.
  11. Соль по вкусу
  12. Перец по вкусу

Приготовление:

1 Жарим лук.


Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в сковороде с некоторым количеством растительного масла и измельченным чесноком.

2 Жарим овощи.


Очистите кабачки и нарежьте кубиками. Из перцем удалите семечки, нарежьте так же кубиками и отправьте все в сковородку к луку.

3 Добавляем индейку.


Когда овощи станут мягче, добавьте нарезанное мелко филе индейки. Перемешайте и готовьте, пока мясо не сменит цвет.

4 Добавляем помидоры.


Добавьте консервированные помидоры, специи и соль. Хорошо перемешайте и тушите до готовности овощей и индейки (я обычно проверяю на вкус).

5 Подаем лечо с индейкой.


Полноценное и вкусное лечо с индейкой готово! Восхитительное в своей простоте блюдо.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.