Лечо с индейкой

Ингредиенты

  1. Кабачки (молодые) 2 шт.
  2. Перец болгарский красный 1 шт.
  3. Перец болгарский зеленый 1 шт.
  4. Лук 2 шт.
  5. Чеснок 4 зуб.
  6. Помидоры в собственном соку (нарезанные) 1 банка
  7. Масло растительное для жарки
  8. Индейка (филе грудки) 400 г
  9. Чили 1/2 ч.л.
  10. Паприка 1 ч.л.
  11. Соль по вкусу
  12. Перец по вкусу
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковородка, нож, доска, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: Жарим лук.


Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в сковороде с некоторым количеством растительного масла и измельченным чесноком.

Шаг 2: Жарим овощи.


Очистите кабачки и нарежьте кубиками. Из перцем удалите семечки, нарежьте так же кубиками и отправьте все в сковородку к луку.

Шаг 3: Добавляем индейку.


Когда овощи станут мягче, добавьте нарезанное мелко филе индейки. Перемешайте и готовьте, пока мясо не сменит цвет.

Шаг 4: Добавляем помидоры.


Добавьте консервированные помидоры, специи и соль. Хорошо перемешайте и тушите до готовности овощей и индейки (я обычно проверяю на вкус).

Шаг 5: Подаем лечо с индейкой.


Полноценное и вкусное лечо с индейкой готово! Восхитительное в своей простоте блюдо.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: