Нежное мясо индейки отлично сочетается со сливочно-грибным соусом. Восхитительное блюдо, особенно хорошо со спагетти или картофельным пюре. Индейка в соусе из лисичек — ваш идеальный ужин!
Филе индейки нарежьте вдоль на тонкие кусочки. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте в нем филе индейки до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите индейку из сковородки на бумажное полотенце.
Шаг 2: готовим соус из лисичек.
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на средней терке. Обжарьте лук до прозрачности в той же сковороде, в которой вы жарили индейку, затем добавьте к луку и морковь. Добавьте лисичек и еще масла, и готовьте, пока не испарится жидкость. Добавьте сливки, соль, перец и петрушку.
Шаг 3: добавляем в соус индейку.
Положите в сковородку с грибами и сливками филе индейки и продолжайте готовить еще несколько минут, пока соус не загустеет.
Шаг 4: подаем индейку в соусе из лисичек.
Индейку в соусе из лисичек подавайте горячей. Можно с гарниром, а можно и просто с хлебом. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев