Фаршированные грибы и картофель, запеченный с грибами и сыром

Ингредиенты

  1. картофель 500 гр
  2. грибы 700 гр
  3. фарш 250 гр
  4. сыр 300 гр
  5. сметана 3–4 ст.л
  6. приправы по вкусу
  7. соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Свинина, Картофель, Сыр, Сметана
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, тарелка, противень, терка

Приготовление:


1) В мясной фарш добавляем соль, специи перемешиваем и начиняем фаршем шляпки гриба. Грибы выкладываем на смазанный маслом противень и посыпаем натертым на терке сыром.

2) Тщательно вымытый картофель разрезаем вдоль на пополам, выкладываем на противень рядом с грибами и отправляем в разогретую духовку. Готовим на среднем огне около 30 мин. (Возможно грибочки нужно будет достать раньше)

3) В это время мелко нарезаем ножки грибочков и смешиваем с тертым сыром и сметаной.

4) Когда картофель будем полностью готов (станет мягким и румяным), сверху наносим по ложке грибной начинки и отправляем еще в духовку на пять минут.

Вкусный, сытный ужин готов! Быстро, легко и без хлопот! Приятного аппетита и хорошего вечера!!!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: