3 порции
2ч 25м

Шампиньоны на мангале

Очень вкусный рецепт шампиньонов на мангале. Готовятся грибы очень быстро, а получаются невероятно сочными и вкусными.

3 порции
2ч 25м

Ингредиенты

  1. Шампиньоны 1кг
  2. Подсолнечное масло 4 ст. ложки
  3. Французская горчица 1 ст. ложка
  4. Хмели сунели 1 ч. ложка
  5. Чеснок 2 зубка
  6. Черный молотый перец по вкусу
  7. Соль 0,5 ч.л

Приготовление:


Соединяем в миске хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок,  черный молотый перец, горчицу, соль, подсолнечное масло, тщательно перемешиваем.
В подготовленные шампиньоны вливаем маринад, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой. Отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
По истечению времени нанизываем грибы на шампур и готовим на мангале до румяного цвета примерно 10 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.