

Мясо по-варшавски
Сегодня у нас снова мясной день и готовить будем мясо по-варшавски. Лично я бы их назвал просто мясными рулетиками по-варшавски, но официально это блюдо называется именно так как указано выше. По сложности приготовления я бы отнес это блюдо к легкой категории, так как особых умений в процессе приготовления от вас не требуется. По вкусовым же качествам блюдо выходит на «ура», особенно стоит отметить соус, который можно и без самого мяса есть с большим аппетитом. Итак, поехали. Вот что нам понадобится.
Ингредиенты для приготовления мяса по-варшавски
- Говядина 400–450 грамм
- Растительное масло 30–50 мл
- Сливочное масло 50 грамм
- Лук репчатый 1–2 средних головки
- Панировочные сухари 2–3 столовых ложки
- Мука пшеничная 50 грамм
- Соль по вкусу по вкусу
-
Основные ингредиентыГовядина
-
Порционность5 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление мяса по-варшавски:
Шаг первый: подготавливаем мясо.

Шаг второй: готовим начинку.

Шаг третий: формируем рулетики с начинкой.

Шаг четвертый: готовим рулетики.

Шаг пятый: подаем к столу.

Советы к рецепту:
– - при нарезке лука, в народе часто советуют просто набрать воды в рот. Тогда пары лука почти не воздействуют на слизистые глаз и носа.
– - как вариант вместо говядины можно взять и свинину, но в классическом рецепте указывается именно говядина.
– - размораживать мясо нужно в воде комнатной температуры, но ни в коем случае без воды вообще.
Пока нет комментариев