Макароны тушеные
Макароны: как много в этом звуке. Иной раз соскучился, не можешь дождаться момента их поесть. Удивительно простое изделия из муки, а блюд множество как пример макароны тушеные. Почему то некоторые считают, что это еда преимущественно студентов, но это не так. Многие с уверенностью смогут сказать, что их еженедельный рацион не обходится без блюда из макарон. И дело не в относительной дешевизне данного продукта, а в его сочетании с различными ингредиентами. Лук, морковь, томат превращают это блюдо в незабываемое удовольствие.
Ингредиенты для приготовления макарон тушеных
- Макароны 400 г. (не спагетти).
- Масло растительное 2 ст. л.
- Морковь -1 по вкусу
- Лук- 2 по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
Приготовление макарон тушеных:
1поджарка.

2обжариваем макароны.

3макароны тушатся.

4подаем к столу.

Советы к рецепту
– - По мере того как будут тушиться макароны может понадобиться доливать периодически воду, следите за этим внимательно.
– - Используйте те виды макарон, которые не развариваются.
– - Можете промыть макароны, перед тем как преступите к приготовлению.
Пока нет комментариев