Клубника в беконе

Ингредиенты

  1. Бекон копченый (в идеале прошутто) 4 тонких ломтика
  2. Клубника 8 шт.
  3. Базилик 8 листиков
  4. Тимьян по вкусу
  5. Масло сливочное 10 г
  6. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Ветчина, Клубника
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Ломтики бекона (поршутто) вдоль разрежьте на пополам. Посыпьте клубнику тимьяном, сочетание обалденное! Каждую клубнику заверните в ломтик ветчины. Скреплять ничем не нужно. Обязательно добавьте внутрь вместе с клубникой листик базилика.

Шаг 2: запекаем клубнику в беконе.


Растопите сливочное масло и кистью промажьте бекон сверху, чтобы получилась равномерная корочка.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Готовьте клубнику в беконе в режиме гриль в течение 2-х минут. Подавайте сразу же после приготовления.

Шаг 3: подаем клубнику в беконе.


Клубнику в беконе подавайте с мягким сыром. На тарелке для подачи посыпьте ее перцем и ешьте, пока закуска горячая.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: