Сколько жарить печень говяжью мягкой?« Вернутся к списку вопросов

У меня говяжья печень получается всегда как резиновая, жесткая и невкусная. Жарю еще обычно минут 15 — 20, чтобы хорошо прожаривалась. Если жарить меньше, не будет ли это опасно для здоровья? Сколько жарить печень говяжью мягкой?

Сообщение от Lilichka
Ответ на 31.01.2013 10:15
Чем меньше время жарки печени, тем она полезнее. В идеале печень говяжью обжаривают в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Чтобы печень сохранила мягкость и не горчила, перед жаркой ее вымачивают в молоке, а во время жарки добавляют к ней немного сметаны и воды.
Сообщение от Korobo4ek
Ответ на 31.01.2013 10:30