Сколько жарить осетрину?« Вернутся к списку вопросов

Так получилось, что у меня оказался в холодильнике увесистый кусок осетрины. Поскольку в нашей семье эту рыбу никогда не готовили, я даже предположить не могу, можно ли ее пожарить, как обычную рыбу. Боюсь, что мясо у осетра слишком нежное и от долгой жарки пригорит или потеряет вкус. Кто разбирается, скажите, сколько жарить осетрину?

Сообщение от Uryk
Ответ на 31.01.2013 20:21
Время жарки осетрины зависит от величины кусков и от того, как именно вы ее будете жарить, на сковороде, в духовке или на решетке. Показателем готовности осетрины является розовый цвет мяса.
Сообщение от Svetlya4ok
Ответ на 31.01.2013 23:24