Сколько жарить морской язык?« Вернутся к списку вопросов

В морском языке больше всего привлекает практически полное отсутствие костей, но приготовить его правильно у меня получается не всегда. Я хорошо варю с ним уху, но жареный он у меня не выходит. Посоветуйте, сколько жарить морской язык, чтобы он получился вкусным и сочным?

Сообщение от Epifun
Ответ на 30.01.2013 17:50
Морской язык чаще всего жарят в кляре. Для этого обмакивают небольшие кусочки филе в кляр и обжаривают на сковороде с обеих сторон по 3-5 минут с каждой. Для того, чтобы рыба получилась сочнее, можно потомить ее после обжаривания на медленном огне 8 — 10 минут.
Сообщение от Ksusha
Ответ на 30.01.2013 17:53