Как правильно жарить курицу« Вернутся к списку вопросов

На отдыхе попробовала очень вкусную жареную курицу, хотела сделать так дома, но не получается. Помогите, подскажите, как правильно жарить курицу? Лучше жарить ее целиком или разделанную?

Сообщение от Ksusha
Ответ на 30.01.2013 13:03
Пожарить курицу, чтобы получилось вкусно, очень просто. Возьмите целую курицу, соль, специи, растительное масло. Если хотите, можете взять разделанную. Натрите курицу солью и специями, можно обмазать майонезом или другим соусом. Жарить можно в духовке или на сковороде. Проверить готовность просто — проткните вилкой, если течетпрозрачный сок, то курица готова!
Сообщение от Epifun
Ответ на 30.01.2013 13:19