Как правильно варить лагман?« Вернутся к списку вопросов

Попробовал в одном ресторане восточной кухни необычное блюдо — лагман. Очень вкусно. Хотел приготовить дома, но нашел столько разных рецептов, что теперь не знаю, как на самом деле готовится это блюдо. Как правильно готовить лагман?

Сообщение от Uryk
Ответ на 31.01.2013 22:45
Соус для лагмана готовить очень просто, для этого достаточно слегка обжарить баранину или говядину, добваить лук, чеснок, помидор, баклажан, немного потушить, добавить воду. После закипания воды надо добавить капусту и тушить до готовности. Но секрет правильного лагмана, конечно, в лапше, которую нужно вытягивать из теста. Тесто делают из муки и яиц. Немного солят, смазывают растительным маслом. Перед вытягивание тесто смачивают раствором соли и соды и разминают до полного впитывания влаги. Из кусочка теста размером с грецкий орех получается несколько метров лапши.
Сообщение от Svetlya4ok
Ответ на 31.01.2013 22:54