Как правильно варить куриный бульон для больного?« Вернутся к списку вопросов

Считается, что куриный бульон для больного человека — лучшее блюдо для восстановления сил. Но, наверное, бульон из курицы для больных варят как-нибудь по-особенному, не как обычно. Скажите, как правильно варить бульон для больного?

Сообщение от Ksusha
Ответ на 30.01.2013 18:19
Для приготовления правильного и вкусного куриного бульона нужно взять курицу, желательно грудку, лук, чеснок, морковь и лавровый лист. Налить в кастрюлю холодную воду, положить курицу и поставить н огонь, когда вода закипит, снять пену и убавить огонь. Варить 15 — 20 минут. Медко нарезать лук и морковь, чеснок раздавить, добавить все в бульон и варить еще 10 — 15 минут. По окончании варки курицу можно вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками, а затем снова положить в готовый бульон.
Сообщение от Epifun
Ответ на 30.01.2013 18:26