Сметанный торт

Сметанный торт

Сметанный торт: это тот торт, который достаточно прост в своем приготовление и не требует больших финансовых затрат. Но в тоже время является достаточно вкусным и праздничным. Если у вас есть дети или вы решили побаловать себя или близких чем — то сладеньким и вкусненьким, то сметанный торт хороший выбор. В процессе приготовления вы увидите, что это просто и вкусно.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сметанный торт

  • Сметанный торт

    подготовка теста.

    Как любая выпечка зависит от умелой подготовки теста, так и наши, с вами коржи для торта требуют внимания. Начинаем мы с того, что растираем масло с сахаром (сахара-150 г.), добавляем пол литра сметаны и перемешиваем, причем делаем это тщательно. Затем добавляем муку и разрыхлитель, замес теста делаем не очень густым, средним по густоте.

  • Сметанный торт

    выпекаем коржи.

    После того, как наше тесто готово, разделяем его на четыре пять частей. Затем выкладываем каждую часть нашего теста, на форму распределяя его равномерно (форма диаметром 26 см.). Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и выпекаем в течение 20-25 мин.

  • Сметанный торт

    готовим крем.

    Сметану, которая у нас осталась, остальной сахар, и мак мы перемешиваем до тех пор, пока в нашем креме не растворятся все комочки.

  • Сметанный торт

    торт готов.

    Как только наши коржи готовы, мы хорошо смазываем их кремом, накрываем каждый корж следующим и на самый верхний так же наносим слой крема. Ставим в холодильник на шесть сем часов.

  • Сметанный торт

    подаем к столу.

    Так как в любое время торт это хороший повод для праздничного настроения, то можно его и оформить соответственно. Подовая наш торт, к столу, предварительно порезав его на порции. Затем выложите наши кусочки на десертные тарелочки и порежьте дольки апельсина к каждому из них. Сами кусочки торта полейте заранее приготовленным сиропом или шоколадом. При оформление сметанного торта можно использовать различные фрукты, в этом деле предела фантазии может даже и не хватить. Когда мы оформили все соответствующим образом можно подавать к столу. Приятного аппетита!


– — Вместо масла можно использовать маргарин.

– — Следите за температурой духового шкафа и интервалом времени при выпечки коржей для торта.

– — Помнете что торт это праздник, а какой праздник без достойного оформления. Не пожалейте времени на оформление соответствующего вида нашего торта.


Распечатать рецепт
artflur/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. ElenaCHernih

    Я фанатка сметанных тортов. Обожаю их. Всегда пробую разные рецепты. Пой любимый вот этот

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.