Сочный жареный судак с луком на сковороде

Сочный жареный судак с луком на сковороде

Жареный судак с луком на сковороде — простой и вкусный рецепт, который вы можете легко приготовить дома. Сначала вы обжариваете лук на сковороде, затем добавляете нарезанные куски судака и жарите до золотистой корочки. При этом судак получается сочным и ароматным. Этот рецепт идеален для тех, кто любит рыбу и хочет приготовить ее быстро и вкусно. Вы можете подавать жареный судак с луком на сковороде с рисом или картофельным пюре и он точно понравится вашим близким.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сочный жареный судак с луком на сковороде

  • Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки. Обсушить бумажным полотенцем.
  • В чашке смешать муку, соль, перец, стенки судака обвалять в муке.
  • Лук очистить, порезать полукольцами.
  • На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
  • Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло. Жарить 3-5 минут под крышкой.
  • Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.
    Жареный судак с луком на сковороде готов.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 3.88 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.