Солянка с квашеной капустой

Солянка с квашеной капустой

Солянка готовится очень просто, это аппетитное блюдо обычно делаю после праздников, когда в холодильнике остается мясная нарезка. Кроме того солянка с квашеной капустой чудесно снимает похмелье, поэтому на обед после большой гулянки супа лучше не найти!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Солянка с квашеной капустой

  • Солянка с квашеной капустой

    подготавливаем ингредиенты

    Поставьте суповой набор вариться. Добавьте специи и соль. Готовьте бульон в течение 1,5 часов, снимая пену. В то же время нарежьте колбасы, лук, помидоры, перец и соленые огурцы. Когда бульон сварится, выньте из него кости.

  • Солянка с квашеной капустой

    варим солянку с квашеной капустой

    Обжарьте лук до прозрачности.

  • Солянка с квашеной капустой
    Добавьте нарезанную колбасу и огурцы, жарьте все вместе еще 2-3 минуты. Затем добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте, дайте томатной пасте немного потемнеть.
  • Солянка с квашеной капустой
    Положите помидоры, квашеную капусту перцы, тушите до тех пор, пока перцы не начнут «стекленеть», затем влейте бульон, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте, собирая остатки томатной пасты со дна. Доведите до кипения и варите в течение 20-30 минут.
  • Солянка с квашеной капустой

    подаем солянку с квашеной капустой

    Подавайте солянку с лимонным соком и сметаной. Можно украсить оливками или каперсами. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.