Щука

Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Ее можно приготовить из разных пород рыбы. Каждый человек сам определяем, какая рыба больше ему нравится. Но советую использовать рыбу крупных пород.  Это идеальнейшее блюдо на любой праздник.

Щука фаршированная + Бонус (ленивая фаршированная рыба)

Видео
5
50м
Сложность:

Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. В еврейской кулинарной традиции это блюдо преимущественно готовят из карпа, значительно реже из иных кошерных сортов рыбы, таких как щука, кефаль, сиг. Ее можно приготовить из разных пород рыбы. Каждый человек сам определяем, какая рыба больше ему нравится. Но советую использовать рыбу крупных пород.  Это идеальнейшее блюдо на любой праздник.

Рыбные котлеты с творогом

4

Рыбные котлеты с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Кончено, их польза и вкус будут меняться в зависимости от того, филе какой рыбы вы будете использовать, но неизменно они будут богаты белком, кальцием, а благодаря зелени, еще и витамином С, и клетчаткой. Особенно советую это рецепт взять на заметку тем, кто не любит творог, в сочетании с рыбой он и не чувствуется вовсе, но сохраняет все свои полезные качества. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на ближайший семейный обед или ужин.

уха из икры и щучьих голов

Уха из щучьих голов

3
50м
Сложность:

Уха - это национальное русское блюдо. Готовится оно из разных сортов рыбы, да и еще по разным рецептам. Уха очень востребована на природе. Поймал рыбку, почистил и сразу сварил. В некоторых городах этот суп должен приготовить именно мужчина. Несомненно, женщина приготовит его не хуже, если воспользуется нашим рецептом ухи из щучьих голов.

пеленгас

Пеленгас с пикантной овощной начинкой

3

Одни сорта рыб лучше сочетаются с яйцами, сливками и молоком, а другие с овощными начинками. Пеленгас с пикантной овощной начинкой – необычное в подаче и очень аппетитное блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин.

Рыбные котлетки из щуки!

Котлеты из щуки

3
Сложность:

Полезные и вкусные котлетки из щуки! Невероятно нежный вкус, превосходный аромат, легкая хрустящая корочка этих котлет покорит вас раз и навсегда! Приготовив это блюдо, вы подарите своим родным и близким незабываемое наслаждение и накормите их полезной едой! Готовим котлеты из щуки!

Самое главное в приготовлении ухи - это хорошее настроение и парочка лучших друзей, можно и больше, если это выходной ; )Выглянув в окно и увидев прекрасное осеннее утро, мы созвонились с нашими друзьями, и решили выехать в лес, приготовить вкуснейшую уху. Конечно же, мы запечатлели это момент на видео и вот что у нас получилось. Правда, пришлось брать много посуды, ведро, рюмки, тарелки, ложки ну это само собой, досточки, топор, главное казанок. Без казанка уха не получится, также нож, половник, клеенку, много воды, чтобы замочить рыбу и для мытья продуктов. Ну и конечно же ингредиенты из которых мы будем готовить уху. Рыбу которую можно использовать для ухи толстолоб, щука, короп, судак, окунь, обязательно в уху кладем голову. В общем, загрузили машину по самые не могу и выехали на природу. А лес красивеный, поляна покрыта желтыми листьями. Солнышко светит, воздух свежий, денек просто восхитительный. Ну вот теперь, можно приступить к приготовлению нашего замечательного блюда. Большое спасибо нашему главному актеру, рыбаку и повару Максиму.

Уха

Видео
5

Для начала нужно удалить жабры с головы, если голова большая, то разрубить. Вымыть хорошенько от крови. Выложить всю рыбу в емкость и залить водой, вымачивать а часа. Таким образом в бульоне не будет накипи, бульон получится чистым и прозрачным. Теперь нужно разжечь огонь. Установить котелок с водой. Вода должна закипеть. Вот продукты которые мы будем использовать для приготовления Ухи. Картошку, морковь, одну луковицу, чеснок почистить. Вторую луковицу помыть, шелуху оставить. Вода в казанке закипела, бурлит во всю, уже хочется скорее все начать варить. Вот теперь режим картошку кубиком, по домашнему как мы привыкли. Морковку можно бросить целой или порезать, мы решили порезать. Добавить немного ярких цветов. Берем картошку, морковь и целую луковку отправляем в кипящий, бурлящий казанок, варим 10 мину. Добавляем соль по вкусу, накрываем крышкой. Достаем рыбу из воды, даем стечь лишней воде и закладываем в казанок, накрываем крышкой и варим 10 - 15 минут. Пока варится рыбка с овощами, режим сало мелким кубиком. Сало можно не добавлять в уху, но мы решили сделать ее немного наваристой. Порезать лук мелким кубиком. Измельчить чесночок ножом, промыть пшено. Зелень помыть отряхнуть от воды, порубить. Через десять минут рыбу вынимаем, также удаляем луковицу. Отправляем в казанок лук, сало, пшено, черный молотый перец, варим 10 минут. Через десять минут выливаем рюмку водки. Тушим фруктовое полено, которое мы за ранее подготовили, удалить оставшуюся золу. В самом конце добавляем измельченную зелен, накрываем крышкой. Снимаем казанок с огня. В миску по желанию кладем щепотку чеснока, наливаем уху, кладем кусок рыбы. К готовой Ухе наливаем рюмку водки, берем ломтик черного хлеба и начинаем трапезу на природе. Уха получается очень вкусная, ароматная. Приятного вам отдыха и аппетита! Наслаждайтесь жизнью, ведь она так прекрасна!