Швейцарская кухня

Миндальный пирог с киви

Миндальный пирог с киви

6

Миндальный пирог с киви - это практически традиционная швейцарская выпечка. Пирог обладает пикантным и в тоже время нежнейшим вкусом, за счет сочетания в нем таких ингредиентов, как миндаль и киви. Приготовив этот пирог у себя дома, Вы в полной мере ощутите наслаждение от его изысканного вкуса.

Кремовый десерт «Хорошее настроение»

Кремовый десерт «Хорошее настроение»

7

Легкий и необычный кремовый десерт «Хорошее настроение» станет прекрасным дополнением к любому обеду, ужину или праздничному застолью. Многие, как и я, придерживаются того принципа, что на сладкое к чаю необходимо подавать не сложные торты с сытными и калорийными кремами и иными начинками, а легкие варианты, которые не сильно будут утяжелять желудок. Данный десерт именно из таких, в коей связи заслуживает нашего внимания.

шницель из телятины по-швейцарски

Шницель по-швейцарски

4

Шницель по-швейцарски – это очень популярное блюдо, которое готовится во множестве ресторанов по всему миру. А все от того, что готовится он по уникальному рецепту, после чего в итоге получается ни на что не похожее мясо: невероятно ароматное и вкусное. Готовится же такой шницель довольно таки быстро и без лишних трудностей. Приготовьте такое блюдо своим близким, и они, непременно, не смогут остаться равнодушными ни перед кушаньем, ни перед вашими кулинарными способностями!

Фондю классическое

3

Самым главным национальным блюдом Швейцарии считают фондю, которое появилось очень-очень давно. Рецепты приготовления его на протяжении веков изменялись и дополнялись различными ингредиентами, поэтому сейчас их существует огромное множество. Предлагаем вам рецепт приготовления этого блюда, близкий к оригинальному. Фондю классическое – это один из лучших способов создать теплую атмосферу в вашей компании или семье.

Альпийские сундучки - кулинарный шедевр на вашем праздничном столе!

Альпийские сундучки

5
1ч 45м
Сложность:

Само название рецепта «Альпийские сундучки» сразу же вызывает восхищение: перед глазами вырисовывается далеко не кулинарная картинка блюда, а скорее наоборот – горные альпийские вершины с зелеными лужайками и поляны с эдельвейсами. Затем восхищение перерастает в любопытство узнать, а какие именно ингредиенты входят в это блюдо? И наконец, прочитав сам рецепт, любопытство сменяется желанием побыстрее приготовить и попробовать это блюдо! Ну что же, начнем готовить.

невероятно вкусное персиковое фондю

Персиковое фондю

3

Фондю – это блюдо, которое появилось в Швейцарии несколько столетий назад и популярно оно до сегодняшнего времени по всему миру. Сначала это блюдо готовили из сыров, которые растапливали в котелке на огне, но с течением времени появились различные рецепты фондю с использованием шоколада, сливок, масла и даже вина. Предлагаем вам один из таких рецептов приготовления – персикового фондю.