Хлеб

Матнакаш - армянский семейный хлеб!

Матнакаш

10

Матнакаш – настоящий армянский хлеб с золотистой хрустящей корочкой и мягким воздушным мякишом. Хлеб получается невероятно вкусный и ароматный. Готовится такое блюдо очень просто. Ведь чему и требуется уделить внимание, так это самому процессу замешивания теста и настойке. Все остальное дело за качеством муки и вашей духовки. Попробуйте, я уверена, вам понравится. Самое интересное, что по вкусу он совершенно отличается от нашего обычного хлеба и перед ним невозможно устоять.

ароматный молочный хлеб

Молочный картофельный хлеб с кунжутом

7

Молочный картофельный хлеб с кунжутом получается пышным и нежным, как булочки. Улетает он в момент, поэтому, если у вас большая семья готовьте его сразу в большом количестве, чтобы каждый смог насладиться его поистине божественным вкусом. Я вас уверяю, что такого хлеба вы еще не пробовали. Его можно сравнить разве что с бабушкиной выпечкой, которая до сих пор вызывает у каждого из нас массу эмоций и воспоминаний.

Чесночный багет

Чесночный багет

10
3ч 40м
Сложность:

Дразнящий аромат чеснока неизменно вызывает аппетит у входящих на кухню, а особенно Вам запомнится невероятно простой, но вкусный рецепт чесночного багета. Времени на приготовление тратится совсем немного, однако результат – всегда впечатляющий. Такую вкуснятину как чесночный багет можно употреблять в качестве закуски или подавать вместе с горячими блюдами.

Китайский традиционный хлеб

Китайские пампушки

5

Китайские пампушки - традиционный хлеб в этой стране. Готовится он на пару и очень полезен для здоровья человека. Порадуйте своих родных приготовив в любой выходной день белые, пышные, красивые булочки, которые идеально дополнят любые первые или вторые блюда. А количество ингредиентов вас приятно удивит. Итак, приступим.

Ржаные лепешки на кефире

5

Цельнозерновая ржаная мука по сравнению с пшеничной гораздо полезней и содержит большее количество нужных для нашего организма аминокислот, а тесто из нее поднимается без всяких дрожжей, если использовать любую домашнюю закваску. Но мы обойдемся и без нее, будем готовить из того, что может найти у себя в холодильнике любая хозяйка, и испечем полезные и вкусные ржаные лепешки на кефире.