Угорь

Лакомство испанского рыбака великолепное и вкуснейшее блюдо из морепродуктов и томатов!

Лакомство испанского рыбака

4
1ч 20м
Сложность:

Классический томатный суп пюре с морепродуктами придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Умопомрачительно вкусный, легкий, немного островатый привкус в сочетании с морскими жителями, приятно наполнит ваш желудок, порадует вас ароматом специй и принесет незабываемое наслаждение. Готовим лакомств испанского рыбака!

Вот такая она, похлебка из конгрио

Чилийская похлебка из конгрио

2

Вы знаете, кому посвятил одну из своих од великий чилийский поэт Пабло Неруда? Похлебке из конгрио, о которой мы и поведем сегодня речь. Блюдо чисто чилийское. Рыба, а конгрио – именно рыба, тоже водится в тех краях. В бурном чилийском море обитает розовый конгрио, гигантский угорь с белоснежным мясом. Это как раз из Пабло Неруды. Где взять такую рыбу? Да в магазине. Одна из разновидностей конгрио продается у нас под названием «креветочная рыба». Смогли найти такую? Тогда обязательно приготовьте чилийскую похлебку, легкое, сытное и очень вкусное блюдо. Тем более, что все остальное, необходимое для нее, почти наверняка найдется у вас дома.

Буйабес с крутонами

Буйабес

4

Возможно, это прозвучит странно. Но целый ряд деликатесных блюд самых разных кухонь мира изначально готовились из остатков, того, что было на данный момент под рукой. В пиццу, например, итальянские хозяйки пускали все, что осталось от предыдущей трапезы, в буйабес, о котором и пойдет сегодня речь, французские рыбаки использовали остатки своего улова, то, что продать не удалось. И сыпали в этот суп ту траву, которая под рукой оказывалась. Хоть блюдо стало сейчас и модным, и по-настоящему деликатесным, его основным ингредиентом так и осталась рыба, много, очень много рыбы. Причем, обязательно разных сортов.

Закусочные тарталетки

Тарталетки Жемчужные

6

Яркие и очень праздничные тарталетки с рыбной начинкой из угря и съедобными яркими жемчужинами в каждой ракушке из слоеного теста в блюде под названием "Тарталетки Жемчужные" не только украсят любой праздничный стол, но и понравятся любому, даже самом привередливому, гостю. Еще это красивое блюдо не очень сложно приготовить, зато оно будет смотреться на вашем праздничном столе, как истинный кулинарный шедевр.