Тунец

маринованный в травах тунец

Маринованный тунец с травами

8

Маринованный тунец с травами – это универсальное блюдо, которое можно приготовить самыми разнообразными способами. Самым вкусным и поистине великолепным считается рецепт, по которому филе готовится на сетке барбекю или на гриле. В таком случае, мясо тунца наделяется прекрасным цветом и вкусом. Хотя, стоит отметить, что приготовив такую рыбу даже дома на сковороде, вы не пожалеете: уж очень тунец получается умопомрачительным и нежным. Итак, учимся мариновать филе тунца по особому рецепту.

Рыбные горячие бутерброды

Рыбные тартинки

6
2ч 30м
Сложность:

Каждая хозяйка мечтает пригласить гостей за красивый, вкусный праздничный стол. Чтобы для приглашенных было особенное меню и вместе с тем легкая, не тяжелая для желудка, пища. Вот поэтому я хочу предложить вам отличный вариант маленьких бутербродов – «Рыбные тартинки». Небольшие аппетитные хлебные кусочки с великолепной и простой в приготовлении начинкой. Это будет настоящее лакомство даже для тех, кто не очень любит рыбу. А приготовить их не составит особого труда.

Салат "Морская стихия" - вкусное, сочное и красивое произведение искусств!

Салат "Морская стихия"

7
4ч 20м
Сложность:

Есть очень много салатов, которые не только вкусные, но и служат настоящим украшение праздничного стола. Блюдо, которое мы сегодня приготовим – это настоящий шедевр и может занять центральное место на столе! Это Салат «Морская стихия»! Состоит он из несложных компонентов, которые вместе с тем очень хорошо сочетаются друг с другом и дают приятный вкус и аромат. Блюдо получается сытным и красивым, поэтому даже капризный ребенок не сможет отказаться от того, чтобы отведать немного.

Салат на крекерах

3

Салат на крекерах - это оригинальная придумка, подсмотренная у польских хозяек. Благодаря крекерам салат не только выглядит аппетитно и красиво, как тортик, но и получается вкусным и сытным. Помимо крекеров для приготовления используется тунец, сыр, яйца, свежая морковь и лук.

Антипасти с зеленым салатом

Антипасти с зеленым салатом

7

Антипасти с зеленым салатом - это классическое итальянское блюдо, которое подается к столу в качестве холодной закуски. Когда, как ни в самый жаркий сезон, нам всем хочется лицезреть на столе больше витаминов, ярких красок и легких блюд. Для этого рецепт антипасти подходит, как нельзя лучше. Кроме того, состав антипасти может видоизменяться в зависимости от времени года, региона в котором Вы проживаете и личных предпочтений. Самое главное, уложить на тарелку все так, чтобы создавалась гармоничная композиция, как для языка, так и глаза. Вариантов приготовления антипасти огромное множество, а сегодня я поделюсь с Вами одним из них.

Рыбная лазанья холодная

Холодная рыбная лазанья

7

Спешу поделиться с вами рецептом приготовления холодной рыбной лазаньи. Необычная закуска может вкусно порадовать ваших гостей. Процесс ее приготовления весьма прост и не займет много времени, а в итоге у вас красивое украшение праздничного стола.