Трепанг

азиатский супчик с рисовой локшиной

Азиатский суп с Локшиной

6

Когда вам хочется приготовить простой и быстрый по суп, то вам нужно следовать по стопам азиатской кухни. Так как используемая у них в рационе рисовая Локшина или по-нашему лапша, совершенно нежная на вкус и готовиться на удивление моментально. Использовать её нужно в том случае, когда у вас времени совсем минимум, а хочется употребить что-то полезное и легкое. Рисовую Локшину можно брать любой понравившейся вам формы, но я больше люблю длинную или в форме вермишели.

Паста с морепродуктами: просто, быстро и очень вкусно.

Паста с морепродуктами

5

По-итальянски – «паста», по-нашему – макароны. Но ведь дело не в названии, а в том, как приготовить блюдо! А в приготовлении своего без преувеличения национального блюда итальянцы – б-а-а-льшие доки. И вариантов здесь масса. Один из них – паста с морепродуктами. Быстро, просто и вкусно.

Трепанг с овощами - ароматное болюдо с приятным вкусом!

Трепанг с овощами

5
2ч 10м
Сложность:

Трепанг одно из популярных блюд которое подают в Китае, Японии, Малой Азии. Маленький морской житель трепанг, или как его еще называют «Морской Огурец», при правильной чистке и правильном приготовлении, приобретает интересный, невероятно приятный вкус и возбуждающий аппетит аромат. Готовим Трепанга с овощами!