Торты и пирожные

Торт "Сникерс"

Торт «Сникерс»

13

Бисквитный торт «Сникерс» можно подать на обед в качестве десерта, на завтрак, на праздничный стол, детям на полдник. Время приготовления этого неповторимого лакомства: 60 минут. Чтобы порадовать своих детей кусочком этой необыкновенной выпечки с большим количеством орехов, стоит уделить немного своего времени. Торт «Сникерс» того стоит!

Торт "Слёзы ангела" - вкусная выпечка для самых близких!

Торт "Слёзы ангела"

12

Торт "Слёзы ангела" – оригинальная выпечка, которая удивляет всех своим внешним видом. После полного остывания на поверхности торта появляются настоящие капельки медового цвета. Очень красиво и завораживающе. А какой торт получается нежный и вкусный. Он просто таки тает во рту. Попробуйте, я уверена, понравится не только вам, но в первую очередь самым маленьким любителям сладкого. Главное, что выпечка полезная, так как начинка готовится из творога.

торт в виде сердца

Торт для Любимого

11
Сложность:

Название торта «для Любимого» говорит само за себя. Этот торт выпекается в форме сердца, покрывается алой мастикой и украшается цветами и надписями. Назначение торта для Любимого - внести романтическую атмосферу в ваши отношения. Кроме того, такой торт послужит замечательным подарком ко дню Святого Валентина.

Макаруны

Макаруны

11

Макаруны или макаронс - изумительно вкусные маленькие французские пирожные и высший пилотаж кондитерского мастерства. На самом деле есть несколько тонкостей и опасных моментов, зная которые даже новичок справится с этим процессом. А какой простор для экспериментов! Сотни оттенков, сотни вариантов начинки... И каждый поражает своим изысканным восхитительным вкусом. Мы будем готовить абрикосовые макаруны.

Мокрый наполеон - изысканная выпечка с ароматным кремом и нежнейшими коржами!

Мокрый Наполеон

9

Кто однажды попробовал торт «Наполеон», никогда не забудет его нежный вкус. Сегодня попробуем приготовить изумительно вкусный торт под названием «Мокрый наполеон». И не удивляйтесь такому неожиданному названию нашего рецепта. Дело в том, что наш торт настолько хорошо пропитается нежнейшим заварным кремом, что станет действительно мокрым и настолько мягким, что просто будет таять во рту.

Торт-суфле

Торт-суфле

9

Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят гостьи, постоянно подсчитывающие калории. Основа этого торта может быть бисквитная, песочная или кексовая. Выбирайте ту, которая вам больше всего по вкусу. С бисквитом торт получается самый нежный и легкий. Песочное тесто создаст контраст хрустящей основы и нежного суфле. Кексовая основа - компромисс между предыдущими.