Творог

Запеканка творожная в микроволновке - очень вкусный завтрак или сытный ароматный ужин!

Запеканка творожная в микроволновке

11

Какой вкусной и нежной получается запеканка творожная в микроволновке! Она очень легко и быстро готовится, а подавать ее можно не только на завтрак, но и на ужин. А самое главное то, что для приготовления нашей выпечки не нужно муки, да и творог лучше использовать обезжиренный. Конечно, приготовить такое блюдо можно и в духовке. Но запеканка, приготовленная в микроволновке, получается намного сочнее и аппетитнее.

Шаники - вкусное творожное печенье

Шаники

9
Сложность:

Творог - замечательный продукт. Он и полезный, и вкусный, и рецептов приготовления блюд из него очень много. Сегодня мы обратимся к еврейской кухне и попробуем приготовить шаники - творожное печенье. По составу этот рецепт достаточно близок к рецепту сырников, поэтому если Вы любите последние, да и творог вообще, обязательно попробуйте приготовить это несложное, но невероятно вкусное блюдо!

Венское печенье - деликатес 90х годов!

Венское печенье

8
Сложность:

Вкусная сладкая радость для любимых и родных людей! Впечатляющее своей простотой в приготовлении венское печенье, дарит незабываемый вкус и великолепный аромат всем сладкоежкам мира. Попробовав однажды это чудо, вы больше не сможете отказаться от этой вкуснятины. Готовим Венское печенье!

вкусный завтрак

Сырники с манкой

6

Как часто, мы думаем о том, чем бы нам сегодня порадовать своих домочадцев. Особенно остро этот вопрос стоит во время завтрака, который должен быть и сытным, и лёгким, и вкусным, и необычным. Я, к примеру, люблю экспериментировать с выпечкой, поэтому сегодня решила приготовить на завтрак сырники с манкой. Нежные, с чуть хрустящей корочкой, они понравятся и взрослым и детям, ведь не каждый любит творог, как отдельное блюдо, но вот сырники другое дело. В традиционные сырники вместо манки добавляют муку, но угадать ее количество очень тяжело, так как творог по своей консистенции бывает разный и соответственно меняется норма муки. В итоге они получаются или слишком жидкие и расплываются на сковороде или наоборот слишком густые. Добиться хорошего результата, используя муку, очень тяжело, а вот с манкой - никаких проблем. Сырники получаются воздушными, не расплываются и не пристают к зубам. Манка вбирает в себя влагу, набухает и за счет этого сырники получаются очень нежными.

Торт "Слёзы ангела" - вкусная выпечка для самых близких!

Торт "Слёзы ангела"

11

Торт "Слёзы ангела" – оригинальная выпечка, которая удивляет всех своим внешним видом. После полного остывания на поверхности торта появляются настоящие капельки медового цвета. Очень красиво и завораживающе. А какой торт получается нежный и вкусный. Он просто таки тает во рту. Попробуйте, я уверена, понравится не только вам, но в первую очередь самым маленьким любителям сладкого. Главное, что выпечка полезная, так как начинка готовится из творога.

Нежная творожная запеканка (без муки и манки) - воздушная смесь из творога, которая делает нашу жизнь слаще!

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

5

Нежная творожная запеканка (без муки и манки) - это блюдо, в которое влюбится даже самый капризный ребенок, который не любит молочные продукты. Запеканка получается очень нежная и просто таки тает во рту. Ну, а муку и манку сможет с легкостью заменить крахмал. Ароматная, с нежным привкусом ванили, воздушная и очень вкусная запеченная творожная масса! Ну, просто пальчики оближешь!