Сухофрукты

Салат "Гранатовый браслет" с черносливом

5

Салат "Гранатовый браслет" с черносливом – это настоящий праздник на вашем обеденном столе! И не важно, когда вы решили приготовить данное блюдо. Главное, что у вас для этого было хорошее настроение и повод. Кстати, готовится такой салат относительно быстро, особенно если заранее подготовить овощи, куриное филе и яйца. Уже через несколько часов каждый сможет попробовать порцию красочного блюда и получить огромное удовольствие от его вкуса и аромата.

Постная шоколадная коврижка - лакомая выпечка для всей семьи!

Постная шоколадная коврижка

7
1ч 35м
Сложность:

Многие считают, что постная еда, а тем более выпечка не очень вкусная, ведь в постные блюда яйца и масло не добавляются. И они очень заблуждаются, так как существует множество рецептов постной выпечки, которые прекрасно обходятся без этих ингредиентов. Приготовьте и побалуйте себя и своих близких изумительно нежной вкусной постной шоколадной коврижкой. Она особенно понравится тем, кто очень любит шоколад.

Торт с сухофруктами и ириской - сладкое наслаждение для детей и взрослых!

Торт с сухофруктами и ириской

6
5ч 15м
Сложность:

Нежная ароматная выпечка с незабываемой начинкой и шоколадным покрытием – что может быть еще чудеснее, чем торт с сухофруктами и ириской! Готовится такая сладость очень просто. На что и требуется время, так это на настойку теста, сухофруктов и самого готового торта в холодильнике, чтобы он смог хорошенько пропитаться. Наслаждайтесь!

Крученики с черносливом - праздничные мясные рулетики!

Крученики с черносливом

7

Крученики с черносливом – украинские мясные рулетики с очень вкусной и ароматной начинкой, которая придает этому блюду неповторимость. Готовятся они проще простого, главное – выбрать хорошее качественное мясо и выдержать время запекания в духовке. Ведь румяная свинина с кисло-сладким черносливом и расплавленным сыром – это верх наслаждения, она так и манит своим ароматом, уже будучи в духовом шкафу.

Это замечательное блюдо, которое не сложно приготовить. При этом сытно, вкусно и красиво. Блюдо получается очень аппетитным и тающим во рту. Невозможно передать словами, только пробовать! 
Ингредиенты : куриные бедра - 5шт., чернослив (без косточки) - 150-200 г., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твердый - 150 г., сметана (желательно домашняя) - 200 г.,  масло растительное - 30 мл., соль, специи для курицы - по вкусу.
 Время приготовления: 60-80мин
 Приятного аппетита !!!

Лакомый кусочек

Видео
3
Сложность:

Это замечательное блюдо, которое не сложно приготовить. При этом сытно, вкусно и красиво. Блюдо получается очень аппетитным и тающим во рту. Невозможно передать словами, только пробовать!  Приятного аппетита !!!

Соус «Римский» к мясу диких животных – это идеальное сочетание ингредиентов!

Соус «Римский» к мясу диких животных

4

Соус «Римский» к мясу диких животных – это великолепное дополнение к блюдам из такой дичи, как куропатка, кабанчик, лось или бобер. Очень часто им поливают отварной язык и кушанья из тушеной, запеченной или жареной говядины. Его невероятно приятный аромат и нежный кисло-сладкий привкус приносят незабываемое наслаждение!