Судак

судак по-купечески в тесте

Судак по-купечески в тесте

6

Судак сам по себе прекрасная рыба для запекания, но когда готовишь его ещё и в тесте, получается просто божественно. Маринад даёт судаку такую мягкость и нежность мяса, что оно просто тает во рту. Всем рекомендую попробовать прекрасное блюдо – судак по-купечески в тесте, готовится оно совершенно не сложно, а результат превзойдет все ваши самые смелые ожидания. Приятного Вам приготовления!

Заливная рыба

Заливная рыба

9

Что вы знаете о заливной рыбе? К сожалению, крылатая фраза из всем известного фильма, в котором герои ходят в баню перед новым годом, закрепила в сознании многих устойчивое негативное представление. Правильно приготовленная заливная рыба может быть очень вкусной и стать настоящим украшением праздничного стола, и никто не посмеет назвать ее гадостью.

рыбное заливное

Заливное из судака

6

Здесь представлен рецепт блюда, который вряд ли можно назвать лёгким в приготовлении и требующим малых усилий, однако его вкус стоит того, чтобы у плиты «поколдовать» подольше, чем обычно. Эта нежная рыбка придется обязательно по вкусу вашим гостям за праздничным застольем. Заливное из судака станет прекрасным основным блюдом на вашем столе или отличным дополнением к уже имеющимся в меню закускам!

Судак, запеченный в духовке

Судак, запеченный в духовке

6

Судак, запеченный в духовке – это изысканное блюдо для обожателей рыбки. Блюдо можно отнести к разряду диетических, потому что рыбка получается не жирной, но в тоже время является очень питательной для организма человека, кроме того, легко усваивается. Готовится блюдо совершенно не сложно и достаточно быстро. Сейчас я поделюсь с Вами, дорогие хозяюшки этим волшебным рецептом запеченного судака.

домашние фрикадельки из судака

Фрикадельки из судака

6

Быстрое по времени приготовления и вкусное по своим качествам блюдо. Рыба очень необходима человеку, так как там содержаться нужные минералы и микроэлементы, железо и кальций. Фрикадельки из судака прекрасно сочетаются с гарниром из отварного риса или картофеля. Также вы можете дополнить их свежими или тушеными овощами. К тому же они малокалорийны и не понесут «боевой удар» вашей фигуре. Приятного Вам приготовления!

жареный судак

Судак жареный

4

Рыбные блюда очень полезны для человеческого организма, она содержит огромное количество фосфора, кальция, железа и ненасыщенных жиров. В советские времена в любом госучреждении четверг считался рыбным днём. В детских садах и школах, на многих предприятиях там готовили рыбу. Я вам советую хотя бы раз в неделю употреблять рыбу и насыщать ваш организм полезными микроэлементами. Поэтому рекомендую приготовить судака жареного по моему рецепту, получается необыкновенно вкусно. Приятного Вам приготовления!