Сердце

Куриные сердечки в сметанном соусе - нежное, тающее во рту блюдо!

Куриные сердечки в сметанном соусе

4

Куриные сердечки в сметанном соусе – по-настоящему нежное, сочное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами. А это и каши, и картофель, и макароны, и многое другое. Готовятся куриные сердечки очень легко. Главное - выдержать время тушения, и тогда нежность мяса и насыщенный соус вам обеспечены.

Вкусная колбаса из субпродуктов!

Колбаса из легких

7
3ч 10м
Сложность:

Вы не поверите, что можно приготовить из обычных свиных легких! Вкуснейшая, ароматная и самое главное домашняя колбаска понравится всей вашей семье! Этот впечатляющий продукт кулинарии удивительно не дорогой и прост в приготовлении. С удовольствием представляю вашему вниманию – Колбаса из легких!

салат с орехами и сердцем для кормящей матери

Салат из говяжьего сердца и грецких орехов для кормящей мамы

4

Говяжье сердце имеет очень приятный и нежный вкус, оно малокалорийно и богато витаминами и минералами. Предлагаю вам салат из говяжьего сердца и грецких орехов. Для кормящей мамы подойдёт этот вкусный и сытный салат, так как в нём содержится очень много полезных свойств и витаминов. Это играет немало важную роль в питании молодой матери, так как для того чтобы у нее было достаточно молока для кормления ребёнка, нужно питаться разнообразно и сытно.

Салат с сердцем - очень вкусное и сытное блюдо!

Салат с сердцем

4

Салат с сердцем – настоящее праздничное блюдо, которое можно готовить по любому поводу. А можно даже и без него, ведь свиное сердце содержит много витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашим с вами организмам. Одним условием приготовления этого блюда является то, что лучше всего мясо сварить заранее, так как на него уходит не менее 2-х часов. Так салат получается очень вкусный, ароматный и сытный. Наслаждайтесь!

сытный гуляш из сердец

Гуляш из сердца

6

Сердце – это наиболее полезный для организма человека субпродукт. Вещества, которые в нем содержатся в избытке, необходимы нам для нормального функционирования печени и почек, а также помогает процессу кровотворения. Именно поэтому если у вас низкий уровень гемоглобина, то этот продукт для вас просто незаменим. Предлагаем вам один из вариантов его приготовления – гуляш из сердца. Данное блюдо прекрасно подойдет как для сытного обеда, так и для ужина.

говяжье сердце в микроволновой печи

Сердце говяжье в микроволновке

3

В своей жизни очень много готовила говяжье сердце, варила его и тушила, жарила и парила. Но вот чтобы в микроволновой печи, такого не было. Долго решалась на такой шаг, всё сомневалась получиться или нет. Всё-таки любопытство взяло свое, и я его приготовила. Результат не дал себя разочаровать. Сердце получилось мягким и нежным на вкус, очень вкусным и неимоверно ароматным. Так что не бойтесь экспериментировать и пусть ваша фантазия переборет ваши страхи и голос разума.