Редька

Кимчи из белокочанной капусты.

Кимчи из белокочанной капусты

Видео
15

Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной капусты не менее распространен в корейской кухне. Это быстрый в приготовлении салат, в который входят морковь, редька дайкон, зеленый и репчатый лук. Важнейшим в приготовлении кимчи из белокочанной капусты, конечно же, являются приправы - острый перец чили, молотый перец, чеснок и основной ингредиент корейской кухни - рыбный соус. Приготовьте кимчи из белокочанной капусты и убедитесь, что красота корейской кухни не только в остроте блюд, но и в богатстве вкусов.

красно-белый салат с сухариками

Красно-белый салат

5

Салат, приготовленный по такому рецепту очень лёгкий и малокалорийный. Он прекрасно подходит к основным блюдам на вашем столе в качестве закуски или прекрасного гарнира. Вдобавок ко всему, он неимоверно полезен, так как включает в себя исключительно свежие овощи. Красно-белый салат просто создан для тех, кто устал от стандартной кухни, лишенной уникальности, особой «изюминки» и оригинальной эстетики во внешнем виде кушанья.

Готовый салат "Волшебная золотая рыбка"

Салат «Волшебная золотая рыбка»

3

На самом деле существует огромное множество различных вариаций рецепта приготовления этого салата, также как и вариантов его украшения. Представленный салатик отличается от остальных своей недороговизной, но при этом отменным вкусом и бесподобно красивым внешним видом. Пикантный и одновременно нежный салат «Волшебная золотая рыбка» готовиться не сложно и не долго. Пробуйте, и пусть эта очаровательная рыбка станет для Вас поистине волшебной, а также исполнит все заветные мечты!!!

Cалат из редьки и моркови для кормящей мамы

Cалат из редьки и моркови для кормящей мамы

3

С древних времён в пищу использовали редьку. На Руси редьку употребляли с заправкой из подсолнечного масла, или квасом. Ели с кашей, маком, с блинами, даже умудрялись варить из нее кисель и заваривали чай. На данный момент редьку стали вводить в свой рацион всё реже и реже, хотя полезность её от этого не уменьшилась. Предлагаю вам свой вариант салата из редьки с морковью, в котором содержится огромное количество витаминов и полезных свойств для желудка.

Канапе из редьки с креветками - изысканная восточная кухня для того, чтобы удивить своих гостей!

Канапе из редьки с креветками

6

Канапе – это уместные закуски к любому праздничному столу. Но, обычно мы угощаем гостей маленькими бутербродами со стандартными рыбными, сырными или мясными начинками. Сегодня, благодаря такому блюду, как канапе из редьки с креветками, можно не только усовершенствовать свои кулинарные способности, но и стать настоящей волшебницей в мире фуршетов, когда канапе являются неотъемлемой закуской стола.

Окрошка на тане - освежающий летний супчик!

Окрошка на тане

2

Что может быть приятнее в жаркий летний день, чем насладиться окрошкой на тане! Свежие огурцы, редис и укроп так гармонично сочетаются с вареным картофелем и куриным филе. Блюдо получается очень сытным и одновременно полезным за счет витаминов и микроэлементов, содержащихся в овощах. К тому же окрошка получается намного кислее по сравнению с квасом благодаря кисломолочному напитку тану. Угощайтесь и получайте максимум удовольствия и хорошего настроения!