Рак

азиатский супчик с рисовой локшиной

Азиатский суп с Локшиной

6

Когда вам хочется приготовить простой и быстрый по суп, то вам нужно следовать по стопам азиатской кухни. Так как используемая у них в рационе рисовая Локшина или по-нашему лапша, совершенно нежная на вкус и готовиться на удивление моментально. Использовать её нужно в том случае, когда у вас времени совсем минимум, а хочется употребить что-то полезное и легкое. Рисовую Локшину можно брать любой понравившейся вам формы, но я больше люблю длинную или в форме вермишели.

Жареные раки в сливочном соусе рецепт ✪ Как приготовить раков

Видео
1

Вы до сих пор ели только вареных раков? Пора попробовать и жареные со сливочным соусом. Рецепт приготовления очень вкусных жареных раков на сковороде в сливочном соусе. Приготовления жареных раков займет всего 10 минут.

Мини-тарталетки с рыбными начинками

2

Если в гости вам должно прийти довольно много народу, а готовить что-то уже нет больше сил, то меня спасают такие чудесные штучки, как тарталетки. Это вообще продукт, по-моему, универсальный, потому как наполнить их можно абсолютно различными начинками и всегда это будет вкусно, быстро и оригинально! А главное, что их можно сделать очень много, а наполнять их можете не только вы, но и ваши дети, а это уже большая помощь! Я все же хочу поделиться с вами рецептами трех наполнителей, которые пользуются наибольшей популярностью среди моих гостей. Представляю на ваш суд мини-тарталетки с рыбными начинками.

Суп с раками - полезный деликатес

Суп с раками

2
Сложность:

Не стоит пренебрегать речными раками - да, над ними нужно много потрудиться, но ведь оно того стоит! Раки давно ценяется по всему миру, как чрезвычайно полезный деликатес. Ведь белок, которым богаты раки, легко усваивается в организме. И наслаждаться раками можно не только с пивом - лучше попробуйте приготовить суп с раками - он необычайно вкусный, полезный и питательный. А что самое удивительное, при этом он ещё и не слишком калорийный.