Птица

Курица под шубой - нежное блюдо с золотистой корочкой  для праздничного стола!

Курица под шубой

19

Приятный пьянящий аромат золотистой румяной корочки запеченного тертого сыра и нежной картошки с луком и куриными кусочками так и манят нас к столу. Это и не удивительно! Ведь такое блюдо, как курица под шубой не оставит равнодушным ни одного гостя. Главное, что это блюдо не только легко в приготовлении, но и не требует для себя много вашего времени. Таким блюдом можно побаловать и взрослых и самых маленьких, и даже тех, кто придерживается диеты, ведь оно запеченное.

Шоколадный тарт - вкусное блюдо французской кухни

Шоколадный тарт

15
Сложность:

То, что типично и обычно для французов, то для русского человека - настоящий гастрономический праздник! Это отлично подтверждает такое блюдо, как тарт, а именно - открытый пирог из особого песочного теста с начинкой. И в зависимости от начинки, он может быть как основным блюдом, так и десертом. Сегодня мы будем готовить шоколадный тарт, который своим потрясающим вкусом украсит любой ужин, как обычный, так и праздничный.

Куриная колбаса

Видео
14

Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку, в виде бутерброда. Готовится просто и не долго, нужно иметь только блендер и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.

Салат сибирский - вкусное украшение вашего стола!

Салат сибирский

13

Салат сибирский очень вкусное и оригинальное блюдо, ведь в его состав входят разнообразные, и на первый взгляд совершенно не совместимые друг с другом ингредиенты. Но это только так кажется. На самом деле салат приводит в восторг всех гостей именно своим необычным и неповторимым вкусом: нежное куриное мясо, пикантные оливки, сочные крабовые палочки, вкусный сыр, сухарики и остренький чеснок. И все это с лимонным соком и майонезом. Ну, очень вкусно, пальчики оближешь!

Куриная пастрома

Пастрома из куриной грудки

12

Ну, если уж быть честными, то настоящая, классическая пастрома готовится из говядины или свинины. Для начала такое мясо маринуется в различных специях, таких как: соль, перец, горчица, душистые травы, чеснок и даже мед. Потом мясо либо коптят, либо запекают. К столу, пастрому нарезают тонкими ломтиками. Мы же приготовим пастрому из куриной грудки. Она будет нежной, сочной и послужит отличным заменителем поднадоевшей нарезки из колбас на столе. Отличная холодная закуска для праздничного стола.

салат зимний

Салат «Зимний»

11

Салат «Зимний» получил своё название от того, что он обычно готовился многими хозяйками на новогодние праздники, то есть в зимнее время года. Рецепт его может напоминать другие похожие блюда, такие как: «Оливье», «мясной» или «столичный», ведь продукты содержаться те же самые, отличается только их соотношение. С течением времени менялся и сам процесс его приготовления, до наших времён дошло уже несколько способов. И именно поэтому для тех, кто не знает или не помнит, хочу напомнить традиционный зимний салат советского периода.