Почки

ароматное блюдо

Почки говяжьи, запеченные с луком

3

Если не знаете чем удивить своих домочадцев на ужин, то приготовьте почки говяжьи, запеченные с луком. Даже не любители субпродуктов с удовольствием полакомятся вкусным блюдом: оно получается очень нежным, сочным и совсем без запаха.

Вкуснейший шашлычок по дагестански!

Дагестанский шашлык

5
3ч 50м
Сложность:

Природа, свежий воздух, пикник и шашлыки, что может быть лучше? А лучше быть может, если вы приготовите знаменитый дагестанский шашлык с почками. Эту вкуснятину надо мариновать несколько часов и готовить на углях в мангале вместе с маринованными почками. Дело это кропотливое, но стоящее, вкуснейшее мясо с таящими во рту почками окупят своим вкусом потраченное вами время!

оформление тушеных свиных почек

Тушенные свиные почки

5

Разнообразие блюд, поражает. Если окунутся в океан рецептов, то найдется бесчисленное количество вкуснятины, которую захочется попробовать. Тушенные свиные почки, один из вариантов, который обязательно вам понравится. Репутацию данного произведения трудно переоценить, так как употребление пищи из внутренностей животных, всегда считалось нужным и полезным делом для организма, тем более, при тушке, сохраняются все нужные вещества, и почти в полном объеме.

оформление жульена с почками

Жульен с почками

4

Одна из самых утонченных кухонь, конечно же, является французская. И один из рецептов изысканных и утонченных блюд является жульен с почками. Если вам приходилось пробовать, когда-нибудь данное произведение, то рассказывать, на сколько, оно вкусно, нет смысла. Единственное, в чем может крыться, для вас секрет, так это в его приготовление, о чем мы постараемся подробно вам поведать. Итак, золотая коллекция французской кухни, на вашем столе!

Рассольник с почками – вкусно, сытно и недорого!

Рассольник с почками

5

Рассольник с почками – русское блюдо с невероятно приятным кисло-сладковатым привкусом и божественным ароматом. Пришло оно из старины и раньше называлось «Калья» – суп, сваренный на рыбном либо мясном бульоне с добавлением рассола. Со временем в состав этого чудесного кушанья начали входить другие не менее вкусные продукты, например, картофель, морковь, репчатый лук, репа, овсяная, рисовая либо перловая крупа, а также большое количество пряной зелени: пастернак, щавель, эстрагон, сельдерей, петрушка, укроп и многие другие. Готовить рассольник довольно кропотливое дело, но поверьте, оно того стоит!

Почки в сметане

2

Почки в сметане - вкусное блюдо для всей семьи, которое отлично будет смотреться на вашем обеденном столе. Мне, как и многим другим хозяйкам, очень нравятся блюда из субпродуктов. Они мясные, сытные, но не такие жирные и тяжелые. А готовить их одно удовольствие, так просто и легко!