Овсянка

диетические оладья

Овсяные оладьи

6

Если ваш ребёнок не сильно любит овсяную кашу, предлагаю вашему вниманию хорошую альтернативу. Приготовьте на завтрак овсяные оладья, и ваше чадо останется довольно. К тому же такие оладья низкокалорийные, несмотря на свою сытность, поэтому их можно готовить во время очередной диеты перед летними каникулами.

полезный и вкусный овсяный кисель

Овсяный кисель

5

Овсяный кисель – это пищевой продукт, который имеет в своем составе большой набор так незаменимых организму человека аминокислот и витаминов. Кроме того, он является и прекрасным средством, которое замедляет процессы старения человека, помогает ему быть здоровым и жизнерадостным. Он своего рода является биологически природным стимулятором. Овсяный кисель повышает физическую выносливость и тонус организма. На Западе за эти качества его прозвали «Русским бальзамом». История возникновения способа приготовления такого киселя уходит глубоко в прошлое. Сама идея закваски овса на основе брожения и для последующего приготовления из него концентрата и получения самого «бальзама» родилась в процессе сочетания современных медицинских знаний и опыта народной традиционной медицины.

Каша «5 злаков» - всегда здоровый и вкусный завтрак!

Каша «5 злаков»

4

Каша «5 злаков» - это восхитительный завтрак, который может перейти плавно в обед и в ужин. И это самая настоящая правда, потому что эти хлопья настолько получаются вкусные и воздушные, что их можно постоянно есть. При этом приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени и вместе с тем подарит хорошее настроение, легкость в желудке, заряд энергии и еще полезные микроэлементы и витамины в придачу.

Хрустящие овсяные палочки с сыром приведут все вашу семью в восторг!

Овсяные палочки с сыром

6

История этого блюда покрыта тайной. Говорят, что впервые их приготовили на Кавказе. Некоторые утверждают, что это немецкая кухня. А любители овсянки склоняются к тому, что этот «шедевр» - произведение английских кулинаров. В любом случае овсяные палочки с сыром займут достойное место на вашем столе в качестве закуски или дополнения к ужину обеду, а также завтраку.

Нежный, ароматный и сытный молочно-овсяный кисель покорит Ваше сердце!

Молочно-овсяный кисель

6

Молочно-овсяный кисель – вегетарианское сладкое кушанье, которому будет рад даже любитель мясных блюд. Этот нежный десерт с мягкой структурой подарит неописуемое наслаждение, приятную сытость и легкость в желудке!

Шотландский десерт с аперитивом, сливками и медом.

Кранначан

4

Кранначан или как его называют Cranachan, является традиционным шотландским десертом. Многие шотландцы до сих пор используют название «Crowdi – сливки», потому что в прошлом, мягкий шотландский сыр Crowdi, взбивался вместе со сливками и использовался как крем для приготовления различных блюд в частности и этого великолепного десерта. Кранначан великолепное и очень вкусное блюдо, заправленное виски и медом. Королевский десерт!