Норвежская кухня

«Запеченная форель целиком с лимоном» - великолепная трапеза для семейного ужина, праздничного обеда или полезного и низкокалорийного завтрака. Данная, "универсальная" форель одинако "тает" во рту, вне зависимости от времени суток!

Запеченная форель целиком с лимоном

8

Данный рецепт приготовления форели, позволяет «раскрыть» все ее вкусовые качества. Здесь нет лишних ингредиентов – все к месту и сочетается в единый, богатый вкусовой букет. Это угощение можно приготовит по особому случаю и в обычный выходной день. Описываемый рецепт блюда «Запеченная форель целиком с лимоном» рассчитан на четыре персоны.

Сочный норвежский рулет с сыром удивит и порадует всю вашу семью!

Норвежский рулет с сыром

4

Если Вы очень устали и проголодались, да еще и захотелось чего-нибудь экзотического, но нет сил на приготовление кулинарных шедевров, то лучший вариант для ужина или завтрака – норвежский рулет с сыром. Быстро готовиться – быстро съедается, максимум удовольствия – минимум усилий!

ароматный тунец из духовки

Тунец, запечённый в духовке

4

Тунец – это очень полезная рыба, богатая фосфором и витаминами, в которых нуждается организм человека. В этой связи ее употребление для взрослых и детей рекомендуется в обязательном порядке. Пусть на вашем столе хотя бы раз в неделю будет эта замечательная и питательная рыбка и это, непременно, пойдет во благо вашему здоровью. Один из самых диетических и вкусных способов ее приготовления – это тунец, запеченный в духовке.

Форель, запеченная с картофелем - очень сытное и не сложное в приготовлении блюдо. В нем удачно сочетаются 3 основных продукта: форель, картошка и сыр. Изумительно вкусно!

Форель, запеченная с картофелем

4
1ч 30м
Сложность:

Приготовьте на ужин или подайте к праздничному столу - форель, запеченную с картофелем. Это блюдо на удивление просто готовится, но зато результат всегда радует Вас и окружающих! Стоит отметить, что запеченная рыба гораздо полезнее для желудка, чем жареная. Ее можно есть всем, кто соблюдает диету. Набор витаминов и микроэлементов в данном типе продуктов – просто зашкаливает, а вкусовые качества угощения – не выдерживают никакой критики!

Сливочный суп с лососем - ароматное горячее блюдо для согрева!

Сливочный суп с лососем

5

Сливочный суп с лососем – это насыщенное и очень вкусное первое блюдо, которое часто готовят в северных странах, где водится такая рыбка. В холодную пору года такой суп не только дарит хорошее настроение, но и согревает. А это один из самых важных моментов в соответствующем климате. Так что, как только видите, что за окном мороз, снег и холодный ветер, бегом на кухню готовить это блюдо, чтобы порадовать своих близких людей, которые должны прийти с холода домой.

Рисовый крем

Рисовый крем

4

Рецепт рисового крема пришёл к нам из норвежской кухни, она отличается от нашей кардинально, они научились сочетать продукты, которые мы бы никогда вместе не готовили. Но этот рецепт меня не разочаровал в принципе. Блюдо получилось необычным, но очень вкусным. Рисовый крем напоминает клубнично-ванильное мороженое. Приятного Вам приготовления!