Немецкая кухня

Нежный молочный пудинг подарит вам приятные минутки наслаждения!

Пудинг молочный (без пакетика)

9

На свете существует много всякой вкуснятины, но зачастую все эти блюда готовятся очень долго и не всегда на творение какого - либо сладкого кулинарного шедевра есть время. Поэтому пудинг молочный (без пакетика) приведет всех хозяюшек в полный восторг своей быстротой в приготовлении и нежностью. В меру сладкий, универсальный десерт завоюет ваши сердца и желудки!

немецкий штрудель  с мясом

Штрудель с мясом

7

Штрудель с мясом представляет собой превосходный кулинарный рецепт, пришедший к нам из немецкой кухни. Это довольно таки необычная еда, и к ней необходимо привыкнуть. Но мой вам совет, попробуйте угостить ею своих домочадцев и поверьте мне, они останутся довольными. Вкуснейший штрудель превосходно подходит для праздничного обеда, а порой даже и ужина для всей вашей семьи, а приготовление его по меньшей мере не так хлопотно, потому что тесто для такого рулета из муки не всегда необходимо готовить самому. Слоеное тесто можно купить уже готовое, поэтому его приготовить можно всего лишь за час с небольшим. Он прекрасен на вкус, как и только что испеченным, так и на следующий день с чаем или кофе.

Вкусная колбаса из субпродуктов!

Колбаса из легких

7
3ч 10м
Сложность:

Вы не поверите, что можно приготовить из обычных свиных легких! Вкуснейшая, ароматная и самое главное домашняя колбаска понравится всей вашей семье! Этот впечатляющий продукт кулинарии удивительно не дорогой и прост в приготовлении. С удовольствием представляю вашему вниманию – Колбаса из легких!

горячий глинтвейн

Глинтвейн классический

5

Глинтвейн классический – это алкогольный напиток, который готовится на основе красного вина с добавлением ароматных специй. Он является незаменимым в холодное время года и для добрых душевных посиделок в кругу близких людей долгими зимними или осенними вечерами. Согревающий и расслабляющий глинтвейн способен унести вас в особое состояние душевного равновесия и спокойствия. А его богатый букет и приятный пылающий аромат оставят в вашей памяти самые приятные воспоминания.

свинина, приготовленная  на пару

Свинина на пару

5

Если вы предпочитаете еду вкусную и полезную, то свинина на пару – это то, что вам нужно. Мясо во время такой готовки не теряет своих полезных свойств, а значит, только лишь благотворно влияет на ваш организм в целом. Готовится такое блюдо очень просто и, что очень важно, не получается пресным за счет вкусного соуса, в котором готовится свинина.

"Зельц" - очень сытное блюдо, имеющее богатый мясной оттенок, способное покорить любого мужчину!

Зельц

3

«Зельц» – это прессованное вареное колбасное изделие в банке или оболочке. Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков и других субпродуктов. Зельц является немецкой разновидностью студня или холодца. Очень вкусное блюдо получается из свиной головы. Оно лучше и дешевле всякой колбасы. Хорош «Зельц» с хреном. Это сытная закуска и отличный завтрак.