Маринады и соленья

Лечо украинское с луком

Лечо украинское с луком

7

Я пробовала готовить разные виды лечо, а сколько их рецептов находила, так это вообще не счесть. Но вот остановилась на одном рецепте, который мне больше всего понравился. Лечо украинское с луком очень сочное и насыщенное вкусовыми качествами блюда. Открыв баночку такого салата в зимнее время года, ваши близкие, да и вы сами, получите массу удовольствия от аромата кушанья.

Ароматные баклажаны с летним привкусом в зимнюю пору года!

Баклажаны квашеные на зиму

7
Сложность:

Вы устали от обычных жареных, пареных или печеных баклажанов, а заготовка в виде консервированных или замороженных овощей вам не подходит? Тогда попробуйте баклажаны квашеные на зиму, удивительные, умопомрачительно вкусные с чесночком и мятой!

Помидоры с чесноком, вкусный салат и прекрасное дополнение к любому гарниру.

Помидоры, нарезанные дольками с чесноком

6

Интересная, вкусная и полезная консервация помидоры, нарезанные дольками с чесноком. Такие томаты могут быть закуской под аперитивы или использоваться в виде салата. Приятный пряный, немного острый вкус и сногсшибательный аромат повергнет вас в трепет, и эти вкуснейшие томаты вы станете готовить каждый год.

Кабачки по-корейски на зиму

6

Чтобы лето не прошло зря, а зимой было бы чем полакомиться, я делаю заготовки. Много есть всевозможных рецептов, но аппетитные и чуть острые кабачки по-корейски на зиму у меня самые любимые, да и все остальные члены семьи с нетерпением ждут, когда же я открою очередную баночку с этим вкуснейшим салатиком.

Манжо

6
Сложность:

Манжо - это болгарский овощной салат, консервированный на зиму. Основными его ингредиентами являются баклажаны, сладкие перцы и помидоры. Так что если вы любите сочетание этих овощей и очень хотите сохранить для себя на зиму их вкус и пользу, то скорей записывайте рецепт, доставайте все необходимое и вперед!

Острые баклажаны на зиму

6
Сложность:

Острые баклажаны на зиму - известная многим хозяйкам заготовка. И не зря, ведь на праздничном столе ей нет равных. Такой способ консервации баклажанов придает овощам неповторимый вкус, превращая их в восхитительную закуску. Чаще всего ее используют в качестве дополнения к мясным блюдам, ведь заготовка получается действительно острой.