Макароны

Лазанья с фаршем - изысканное макаронное итальянское блюдо!

Лазанья с фаршем

8

Лазанья с фаршем - это изысканное и вкусное блюдо, которое любят в Италии. Готовится оно довольно просто, но получается очень ароматным и нежным. Основными составляющими лазаньи являются макаронные изделия в виде листов и соус «бешамель», который мы также готовим самостоятельно. А вот начинка может быть разнообразной, начиная с мяса и заканчивая измельченными овощами. Сегодня мы приготовим это блюдо с добавлением мясного фарша, что сделает нашу лазанью особенной.

Феттучини с семгой в сливочном соусе – вкусная итальянская паста с нежным соусом из овощей, сливок и красной рыбы!

Феттучини с семгой в сливочном соусе

5
40м
Сложность:

Если блюдо готовится недолго, получается смачным, да в придачу еще полезным, значит, оно идеальное. Именно это значение подходит для такого шикарного кушанья, как феттучини с семгой в сливочном соусе! В принципе, его нежность и аппетитность невозможно передать, поэтому лучше приготовить и попробовать!

Паста с креветками

Видео
5

Как приготовить пасту с креветками под сливочным соусом?Для начала ставим варится спагетти.Пока они варятся делаем соус: нарезаем чеснок и петрушку. Далее растапливаем сливочное масло в сковороде, добавляем туда чеснок, сок половинки лимона и очищенные креветки, обжариваем 2 мин. Далее добавляем сливки, соль, перец и незабываем помешивать. После добавляем петрушку и продолжаем тушить 5 минут.Подавать горячим и посыпать тёртым сыром.Приятного аппетита!

татарский лагман

Лагман по-татарски

7
Сложность:

Лагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров о своей рецептуре. Практически в каждой татарской семье есть свой рецепт лагмана. Само по себе это блюдо очень необычное: кто-то считает лагман супом, другие утверждают, что это второе – все зависит от рецептуры.

салат корейский

Корейский салат "Фунчеза"

8

У народа Кореи есть одна легенда об очень прожорливом императоре,который однажды прокрался ночью на свою кухню и обнаружил там чан со смесью всех вечерних блюд и съел добрую половину этого чана. Ему так понравилась эта еда, что он приказал своим подданным готовить ему такую еду ежедневно - вот так и получилось блюдо корейский салат "Фунчеза".

паста в сливочном соусе с чесноком с семгой

Паста с сёмгой в сливочно-чесночном соусе

5

Очень часто нам хочется приготовить что-нибудь особенное и устроить «праздник души и желудка». Но встает вопрос главный: что же такого. Ведь много средств на это потратить не всегда есть возможность, а итоговый результат получить необходимо просто сказочный. Предлагаем вам для такого случая пасту с семгой в сливочно-чесночном соусе. Вкусное, сытное и невероятно ароматное блюдо оставит вас и ваших близких в нереальном восторге.