Курага

Торт с сухофруктами и ириской - сладкое наслаждение для детей и взрослых!

Торт с сухофруктами и ириской

6
5ч 15м
Сложность:

Нежная ароматная выпечка с незабываемой начинкой и шоколадным покрытием – что может быть еще чудеснее, чем торт с сухофруктами и ириской! Готовится такая сладость очень просто. На что и требуется время, так это на настойку теста, сухофруктов и самого готового торта в холодильнике, чтобы он смог хорошенько пропитаться. Наслаждайтесь!

Мшош из чечевицы

Мшош из чечевицы

4
50м
Сложность:

Мшош из чечевицы - вкусное блюдо на завтрак. Мшош можно намазать на хлеб, как паштет, а так же его можно подать как холодную закуску. А если его разогреть, то можно подать как гарнир к горячему мясному блюду. Мшош из чечевицы - постное и полезное блюдо, которое готовится на основе чечевицы, благодаря чему организм получит необходимые белки, которых ему не хватает за отсутствием мяса в рационе.

Смузи из сухофруктов

Смузи из сухофруктов

5

Смузи – это излюбленный десерт американских хиппи, который прижился далеко за пределами США, так как это очень быстрое в приготовлении блюдо, которое обычно делают в блендере с использованием фруктов, овощей, яиц, молока или даже сухофруктов. Его нельзя назвать коктейлем или соком, потому что оно намного гуще, насыщеннее и нежнее этих напитков. Чтобы приготовить смузи из сухофруктов, прилагать особых усилий не придется, главное следовать нашим рекомендациям.

Традиционный рождественский десерт родом из Англии.

Плумпудинг

5

Плумпудинг (plum-pudding) или как его еще называют «сливовый пудинг» готовится на рождество в Англии и Америке. Хотя в этом умопомрачительно вкусном блюде нет, не кусочка слив он содержит массу других полезных, ароматных ингредиентов, сочетание которых позволяет насладиться приятным сладко пряным вкусом. Чтобы приготовить это блюдо надо иметь терпение и желание. С удовольствием представляю вашему вниманию самый настоящий рецепт плумпудинга.

Плумпудинг (Шотландская кухня) - вкусное и очень ароматное национальное Рождественское блюдо Шотландии!

Плумпудинг (Шотландская кухня)

4
1дн 4ч
Сложность:

Плумпудинг (Шотландская кухня) – настоящее блюдо, которое готовят на Рождество в Шотландии и в Англии. Еще в старинные времена к праздничному столу подавали вместо плумпудинга горячую овсяную кашу с разными специями, приготовленную на основе мясного бульона. Хоть и традиции остаются теми же, времена меняются и на сегодняшний день принято вместо овсянки подавать вот такой вот вкусный и очень ароматный пирог. Блюдо хоть и отнимает достаточно времени, но оно того стоит!

Пшенная запеканка с курагой и орехами - оригинальное блюдо с незабываемым ароматом!

Пшенная запеканка с курагой и орехами

4

Пшенная запеканка с курагой и орехами – это очень вкусная выпечка, в массе которой попадаются крупинки пшена, кусочки кураги и орехов. Сама по себе запеканка получается плотная, но очень мягкая и ароматная. Пикантная кислинка сухофруктов и тонкий ореховый запах делают это блюдо особенным. После первого кусочка выпечку можно оценить по достоинству и предоставить ей центральное место за столом вместе с чашечкой чая.