Коптильня

Курица горячего копчения

Курица копченая

3
Сложность:

Копченая курица обладает запоминающимся ярким вкусом, благодаря которому нередко оказывается на наших столах. При этом, при наличии коптильни, копченую курицу легко приготовить в домашних условиях. Домашняя копченая курица, приготовленная традиционным способом не только намного вкуснее магазинной, но и намного безопаснее для здоровья, так как в процессе приготовления используется свежее мясо и качественные специи.

Горячее копчение окорочков - вкусное и очень простое блюдо в приготовлении!

Горячее копчение окорочков

5
7ч 50м
Сложность:

Горячее копчение окорочков – очень вкусное блюдо для хорошего отдыха в кругу близких людей на природе. Готовится такое мясо очень просто и не требует к себе какого-то особенного отношения. Главное – придерживаться механики приготовления куриных окороков и все получится очень вкусно и аппетитно.

Вы любите рыбку? Тогда скумбрия горячего копчения это именно то что вам надо!

Скумбрия горячего копчения

2

Нежная и ароматная скумбрия горячего копчения покорит ваше сердце с первого кусочка! В приготовлении такой рыбки нет ничего сложного, главное знать несколько самых простых секретов чистки, подготовки и самого копчения. Попробовав однажды сотворить это изысканное яство, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии готовить такую рыбку все чаще и чаще.

Горячее копчение свинины - это изысканное блюдо для званых гостей!

Горячее копчение свинины

4
4дн 5ч
Сложность:

Горячее копчение свинины – это настоящий деликатес, который порадует всех за праздничным столом. К тому же мясо получается не только вкусным, но и максимально натуральным и полезным, ведь вы точно знаете, как коптили его, какие добавляли в блюдо специи и самое главное – что не использовали жидкий дым или другие добавки. Правда, с блюдом необходимо повозиться, но поверьте, это того стоит. Свинина горячего копчения получается сочная, ароматная и очень аппетитная!

Горячее копчение окуня - очень вкусная закуска к пиву!

Горячее копчение окуня

3

Горячее копчение окуня – очень простое и очень вкусное блюдо, которое может порадовать шумную компанию на природе, где-нибудь возле воды с бутылочкой пива. А вот приготовить такую рыбку не составит особого труда. Главное правильно обработать окуня и можно приступать к вялению. Рыбка получается сочной, в меру соленой, с ароматом дымка и с нежным мясом. Важно еще то, что такое блюдо натуральное, без добавок, например, жидкого дыма или консервантов.

Копченая рыба за 30 минут - ароматная закуска для пикника!

Копченая рыба за 30 минут

2

Копченая рыба за 30 минут – это не только очень вкусное и ароматное блюдо, которое можно смаковать с пивом в кругу большой компании на пикнике, оно еще и довольно полезное, так как, благодаря такой механике приготовления рыбы, сохраняются все полезные микроэлементы. К тому же копченая рыба идет без добавок, а тем более без «жидкого дыма», а поэтому безопасна для здоровья. Коптить можно любую на ваше усмотрение рыбу, но сегодня это будет форель. Угощайтесь!