Коньяк

Если вы хотите идеальную закуску - приготовьте балык из куриного филе!

Балык из куриного филе

5

Домашний балык из куриного филе – умопомрачительно аппетитное блюдо! Из такого мяса можно приготовить великолепные бутерброды и салаты, которые покорят своим вкусом и ароматом всех ваших близких. Попробовав его однажды, вы уже не сможете отказать себе в удовольствии готовить это кушанье снова и снова.

коктейль с мороженным и коньяком украшенный

Коктейль с мороженым и коньяком

4

Коктейли с мороженным очень хорошо освежают и снимают усталость. Отлично подходит для жаркого летнего дня. Я предлагаю вашему вниманию рецепт несложного, но очень вкусного алкогольного коктейля с мороженым и коньяком.

Коктейль «Зум» с медом

Коктейль «Зум»

5

Коктейль «Зум» называется так от английского «zoom», что означает жужжать, потому что в его состав входит мед. Это коктейль из категории шот-дринк (напиток, который выпивают за один глоток) на основе коньяка. Благодаря сливкам и жидкому меду, вкус у коктейля очень мягкий и нежный. Попробуйте приготовить этот несложный и вкусный коктейль в домашних условиях.

алкогольный напиток с мякотью арбуза

Алкогольный коктейль c арбузом

5

Вспоминая лето, обязательно в мысли приходит долгожданное море и свежий и сочный вкус арбуза, на основе которого можно создать огромное количество коктейлей. Такой коктейль способен прекрасно утолить жажду и поднять настроение. И арбузы намного легче найти летом, чем зимой. Они меньше содержат концентратов и на 90%, что выращены умелыми сельскохозяйственниками в вашем районе. Алкогольный коктейль с арбузом готовится очень легко и просто, не требует особых затрат.

Плумпудинг (Шотландская кухня) - вкусное и очень ароматное национальное Рождественское блюдо Шотландии!

Плумпудинг (Шотландская кухня)

4
1дн 4ч
Сложность:

Плумпудинг (Шотландская кухня) – настоящее блюдо, которое готовят на Рождество в Шотландии и в Англии. Еще в старинные времена к праздничному столу подавали вместо плумпудинга горячую овсяную кашу с разными специями, приготовленную на основе мясного бульона. Хоть и традиции остаются теми же, времена меняются и на сегодняшний день принято вместо овсянки подавать вот такой вот вкусный и очень ароматный пирог. Блюдо хоть и отнимает достаточно времени, но оно того стоит!

Баранина по старинному французскому рецепту - ароматное, сочное и очень вкусное мясное блюдо для званого ужина!

Баранина по старинному французскому рецепту

3

Баранина по старинному французскому рецепту – это изысканное блюдо, которое подарит вам и вашим гостям хорошее настроение на целый вечер. А все потому, что баранина получается очень вкусная, ароматная и сочная. И мифы о том, что такое мясо имеет специфический запах, можно отложить в сторону, если вы выберете хорошую свежую баранью ногу. Что уже говорить о смеси специй, которые входят в состав этого рецепта. Одним словом, готовить такое блюдо – одно удовольствие.