Индейка

Котлеты из индейки с добавлением сыра

Котлеты из индейки

7
1ч 20м
Сложность:

Если хочется из обычных продуктов приготовить что-то необычное, оригинальное и вкусное, то попробуйте сочные и необычайно вкусные котлеты из индейки. Правильно украшенные, они сразу превратят обыкновенный обед в праздничный. Мясо индейки считается диетическим и очень полезным. Из него получаются сочные мясные вторые блюда. Вариантов приготовления котлет из индейки множество, но этот рецепт один из лучших!

Запеченное мясо индейки в пряностях - вкусное и очень сочное блюдо не только на праздники, но и на каждый день!

Запеченное мясо индейки в пряностях

4
Сложность:

Есть много разных диет, которые включают в себя как вкусную, так и безвкусную еду. Но есть один рецепт, который не только не повлияет на нашу фигуру, но и станет достойным блюдом даже на праздничном столе. И это – Запеченное мясо индейки в пряностях. Это мясо считается диетическим, низко аллергенным и включает в себя очень большое количество витаминов В. То есть оно поднимает настроение не только благодаря своим вкусовым качествам, а и благотворно воздействует на нервную систему.

Экзотический турецкий рулет из сала, ветчины, индейки и сыра.

Рулет из сала турецкий

6

Деликатные, маленькие рулеты из сала с сыром и индейкой деликатес, который вы можете попробовать в солнечной Турции или приготовить его в домашних условиях. Тонкие слои этого рулета напоминают мясную слойку или всеми любимый куриный рулет. Но за счет сальной прослойки он получается более изысканный и вкусный. С удовольствием представляю вашему вниманию рулет из сала турецкий!

Артишоки фаршированные

Артишоки фаршированные

6

Многие из нас много слышали об экзотическом продукте «артишоки», но мало кто знает, что это такое и с чем их едят. Так вот, это овощ, вернее нераспустившаяся цветочная почка растения. Она, преимущественно, состоит из крупного вида мясистых чешуек. В еду как раз-то и применяют эти почки: более молодые и более поздние, представляющие собой уже сформировавшуюся шишку. Существует масса блюд с применением этого деликатесного овоща. Итальянцы, например, придумали артишоки фаршированные, и теперь блюдо полюбилось во многих странах мира. Готовится оно не сложно, главное: разыскать свежие артишоки.

Эскалоп в сырной "шубке" может стать вашим ароматным, сытным и очень вкусным завтраком, обедом или ужином.

Запеченный эскалоп

6
25м
Сложность:

Этот великолепный рецепт позаимствован на одном из сайтов, конечно великие знатоки – повара, скажут, что из индейки не выйдет эскалопа, так как традиционно это блюдо готовят из свинины или говядины, нарезанной кусочками толщиной в 1 – 1,5 сантиметра поперек волокон. Но идя в ногу с прогрессом, хозяюшки ищут альтернативы дорогим мясным продуктам и используют в кулинарии различные мясные полуфабрикаты. Представляем вам замечательное, фантастическое и легкое в приготовлении яство – запеченный эскалоп!

Буженина из индейки в фольге - праздничное мясное блюдо!

Буженина из индейки в фольге

7
1дн 4ч
Сложность:

Буженина из индейки в фольге – незабываемо вкусное и ароматное блюдо, которое можно записать в разряд праздничных особенных. Приготовление буженины у вас отнимет более суток, но зато в результате вы получите сочное нежное мясо, которое просто тает во рту и не содержит никаких добавок и красителей. Приятного аппетита!