Изюм

Постная шоколадная коврижка - лакомая выпечка для всей семьи!

Постная шоколадная коврижка

7
1ч 35м
Сложность:

Многие считают, что постная еда, а тем более выпечка не очень вкусная, ведь в постные блюда яйца и масло не добавляются. И они очень заблуждаются, так как существует множество рецептов постной выпечки, которые прекрасно обходятся без этих ингредиентов. Приготовьте и побалуйте себя и своих близких изумительно нежной вкусной постной шоколадной коврижкой. Она особенно понравится тем, кто очень любит шоколад.

Торт с сухофруктами и ириской - сладкое наслаждение для детей и взрослых!

Торт с сухофруктами и ириской

6
5ч 15м
Сложность:

Нежная ароматная выпечка с незабываемой начинкой и шоколадным покрытием – что может быть еще чудеснее, чем торт с сухофруктами и ириской! Готовится такая сладость очень просто. На что и требуется время, так это на настойку теста, сухофруктов и самого готового торта в холодильнике, чтобы он смог хорошенько пропитаться. Наслаждайтесь!

Соус «Римский» к мясу диких животных – это идеальное сочетание ингредиентов!

Соус «Римский» к мясу диких животных

4

Соус «Римский» к мясу диких животных – это великолепное дополнение к блюдам из такой дичи, как куропатка, кабанчик, лось или бобер. Очень часто им поливают отварной язык и кушанья из тушеной, запеченной или жареной говядины. Его невероятно приятный аромат и нежный кисло-сладкий привкус приносят незабываемое наслаждение!

Рождественский штоллен

Штоллен

6

Штоллен - это кекс продолговатой формы с большим содержанием различных пряностей, изюма, орехов, цукатов и сильно посыпанный сахарной пудрой. Традиционная немецкая выпечка определенной формы и белым цветом. Штоллены выпекаются заранее, иногда за месяц до Рождества, и в прохладном месте могут храниться два-три месяца. За это время он пропитывается ароматами добавленных в него наполнителей и приобретает полный вкус. Очень рекомендую не дожидаться рождественских праздников, а попробовать штоллен сейчас.

Смузи из сухофруктов

Смузи из сухофруктов

5

Смузи – это излюбленный десерт американских хиппи, который прижился далеко за пределами США, так как это очень быстрое в приготовлении блюдо, которое обычно делают в блендере с использованием фруктов, овощей, яиц, молока или даже сухофруктов. Его нельзя назвать коктейлем или соком, потому что оно намного гуще, насыщеннее и нежнее этих напитков. Чтобы приготовить смузи из сухофруктов, прилагать особых усилий не придется, главное следовать нашим рекомендациям.

французский десерт - флонярд

Флонярд

6

Флонярд очень популярен во Франции, но его география за последние годы значительно расширилась. Блюдо все чаще можно найти во многих ресторанах мира и не только с французской кухней. Преимущественно его подают на завтрак, и вы поймете почему, когда его попробуете. Он легкий и питательный, вкусный, но, тем не менее, не навязчивый. А это те свойства еды, с которой должен начинаться день человека, заботящегося о своем здоровье. И стоит отметить важную черту: готовится флонярд очень просто, а заготовки можно смело делать с вечера, что сэкономит время и силы с утра.