Зайчатина

Хотите побаловать на ужин свою семью, но не знаете что приготовить?  Попробуйте фрикасе из кролика. Это блюдо удивит своим изысканным вкусом и не доставит много хлопот при приготовлении. Фрикасе можно подавать с рисом, пастой иили картофелем.

Фрикасе из кролика

6

Нежное и вкусное мясо кролика прекрасно в любых блюдах. Можно потушить его с большим количеством моркови, можно запечь его в духовке, можно сделать много разных блюд. За что я люблю фрикасе из кролика, так это за сочетание сливочного соуса и изысканного мяса. В словаре фрикасе переводится как "всякая всячина". Это значит, что это блюдо жарят, варят, тушат и получается такая вкуснотища, которую могли придумать только французы.