Заготовки

Полендвица

Полендвица

8

Полендвица - сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины "сухим" или "мокрым" способом. Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения - процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.

Лечо украинское с луком

Лечо украинское с луком

7

Я пробовала готовить разные виды лечо, а сколько их рецептов находила, так это вообще не счесть. Но вот остановилась на одном рецепте, который мне больше всего понравился. Лечо украинское с луком очень сочное и насыщенное вкусовыми качествами блюда. Открыв баночку такого салата в зимнее время года, ваши близкие, да и вы сами, получите массу удовольствия от аромата кушанья.

Ароматные баклажаны с летним привкусом в зимнюю пору года!

Баклажаны квашеные на зиму

7
Сложность:

Вы устали от обычных жареных, пареных или печеных баклажанов, а заготовка в виде консервированных или замороженных овощей вам не подходит? Тогда попробуйте баклажаны квашеные на зиму, удивительные, умопомрачительно вкусные с чесночком и мятой!

Сладкие и полезные конфетки для деток и взрослых!

Пастила клубничная

7
Сложность:

Великолепный витаминный заменитель конфет для детей и взрослых! Клубничная пастила это ароматная и полезная сладость содержащая витамины, аминокислоты и полезные вещества. С помощью нескольких ингредиентов, полезной домашней техники и ваших заботливых ручек вы сотворите великий кулинарный шедевр, который придется по вкусу всей вашей семье и близким людям. Готовим пастилу клубничную!

Вкусный, полезный арбузный мед – нардек.

Мед из арбуза

6

Вкусный сладкий и полезный друг для зимних вечеров. Этот замечательный мед из арбуза порадует вас своим вкусом и ароматом в зимние вечера. Арбузный мед незаменимый, идеальный помощник в приготовлении различных блюд, полезное и прекрасное дополнение к сладкой молочной каше. Второе имя этого лакомство нардек, что означает уваренный сок. Готовим мед из арбуза.

Варенье из апельсинов

Варенье из апельсинов

6

Никто не спорит, что свежие фрукты самые вкусные и полезные. Но каким-то невероятным образом благодаря кулинарной алхимии их вкус и аромат усиливается в обыкновенном варенье. Его готовят практических из всех доступных ягод и фруктов. Не стали исключением и цитрусовые, которые уже давно перестали быть экзотикой. Ароматное, яркое варенье из апельсинов и парочка хрустящих тостов со сливочным маслом — не это ли идеальный завтрак?