Жарить

Шоколадные оладьи

Шоколадные оладьи

8

Шоколадные оладьи, именно так и называется блюдо, которое мы с вами сейчас постараемся приготовить. Как правило, само название – оладьи, ну никак не сочетается с шоколадным вкусом, но поверьте результат того стоит. Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно употреблять как с мороженным, взбитыми сливками или добавить еще шоколадного вкуса – с шоколадным соусом. Итак, вот что нам понадобится.

Кацудон

Кацудон

4

В этот раз мы с вами постараемся приготовить традиционное японское блюдо под названием кацудон. Само название этого блюда произошло от словосочетания двух японских выражений: tonkatsu (свиная отбивная) и donburi (миска с рисом). Удивительно, но в Японии вплоть до 18 века вообще не употребляли мясные блюда. Впервые кацудон был подан к столу в далеком 1896 году в одном японском ресторане и с тех пор прочно занял выгодную позицию в рейтинге самых популярных восточных блюд.

вкусные блинчики

Блины с курицей

8

Нежные блинчики с курицей с необычным соусом – вот что может стать вашим воскресным коронным блюдом. Вкусная, сытная начинка приятно удивит ваших домочадцев и даст заряд энергии на оставшийся день.

Нежные котлетки из белокочанной капусты порадуют вас своим умопомрачительным вкусом в постные дни!

Постные котлеты

8

В постные дни довольно сложно, но возможно разнообразить обыденный стол и в этом вам помогут нежные, капустные постные котлеты. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия от ароматного, простого в приготовлении блюда вам обеспечено!

Шницели мясные

Шницели мясные

8

Шницели мясные или отбивные - настоящая мужская еда, роскошный вариант, когда необходимо накормить не только сытно, но и красиво. Только представьте, вкуснейшее мясо в хрустящей корочке в обрамлении россыпи зеленого горошка, кусочков красного перца, и все это оттеняет нежнейшее картофельное пюре или ароматная молодая картошечка с чесноком и зеленью. Перед таким кулинарным шедевром не устоит ни одно мужское сердце!

голубцы с начинкой из мяса и риса

Голубцы с мясом и рисом

7

Классические голубцы с мясом и рисом отличаются особенным способом приготовления и пикантной заправкой. Их сбалансированный вкус по праву можно считать мясным, так как преобладание фарша в рецепте налицо. Домашнее и сытное блюдо порадует вас в обычный ужин или разнообразит праздничный стол. Но для их приготовления необходимо запастись капелькой терпения, хотя голубцы этого поистине достойны.