Говядина

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Видео
4

Утверждения о том, что настоящий повар должен быть немножко хитрым вполне убедительны, если обратиться к рецепту ленивых голубцов. На первый взгляд, их отличие в том, что мясную начинку не заворачивают в капустный лист, а капусту мелко нарезают и смешивают с мясным фаршем. Это гораздо быстрее и проще, поэтому блюдо назвали ленивые голубцы. Смеем утверждать, что ленивые голубцы стали настолько популярны, что заняли свое достойное место в списке любимых блюд. И любой гурман подтвердит, что общее с традиционными голубцами, это только ингредиенты, а вот способы приготовления совсем разные. Не поленитесь, приготовьте ленивые голубцы и получайте удовольствие от этого любимого многими блюда.

Сочный пирог в лаваше

Видео
5

Сегодня я готовлю мясной пирог без возни с тестом, поскольку тесто нам заменит лаваш. Приготовленный пирог получается вкусным, сытным и сочным.

Лагман

Лагман

Видео
4

Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии. Особенностью этого блюда является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи - репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленая редька, баклажаны и конечно, мясо и специи. Для этого блюда используют говядину, баранину, и даже курятину. Отдельно отваривают приготовленную лапшу по специальному рецепту для лагмана. При подаче на стол лапшу, заливают приготовленным бульоном и мясом с овощами, добавляют мелко нарезанную зеленью. Помимо зелени, готовый лагман можно приправить соевым соусом или острой приправой по вашему вкусу.

Посикунчики с мясом

Посикунчики с мясом

Видео
4

Посикунчики — так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка. Рецепт их приготовления чем-то схож на приготовление чебуреков. В начинку посикунчика кладётся мясной фарш — баранина, говядина или свинина. Жарят посикунчики практически в каждом уральском городе или деревушке, и каждая хозяйка вам наверняка расскажет, что именно ее посикунчики самые правильные и вкусные, а все другие: "не совсем то, не настоящие". Посикунчики настолько вкусные, что мы советуем приготовить их сразу много... Эти пирожки принято есть горячими, с пылу с жару, и со специальным соусом на основе горчицы, уксуса и молотого перца. Вот тогда вы действительно можете заявить, что вы пробовали настоящие посикунчики.

Котлеты

Котлеты

Видео
5

Мясные котлеты, казалось бы, об этом блюде мы знаем все, да и что может быть проще в приготовлении дома. Для того, чтобы котлеты получались всегда нежными, сочными и ароматными, мы предлагаем вам рецепт в котором нет хлеба и яиц, вам понадобится свежий фарш, морковь и репчатый лук, немного манной крупы и молока. И в результате у вас получатся настоящие мясные котлеты с ярким вкусом, сытные и почти диетические…

Голубцы с мясом из пекинской капусты

Голубцы с мясом из пекинской капусты

Видео
2

Голубцы из пекинской капусты - листья пекинской капусты тоньше и нежнее белокочанной, такие голубцы готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. В основе начинки мясной фарш с добавлением риса, моркови и репчатого лука. Благодаря такому сочетанию мясная начинка всегда получается сочной, а голубцы - с необычным оригинальным вкусом. Приготовить невкусные голубцы из пекинской капусты практически невозможно. Уверены, это блюдо вы оцените по достоинству.