Говядина

Ребра, запеченные с овощами

4
2ч 30м
Сложность:

Ребра, запеченные с овощами, - это нежное мясо с хрустящей корочкой. Готовить это блюдо очень легко, и следить за ним практически не нужно: отправил в духовку и занимайся своими делами. Просто и вкусно!

Гуляш из говяжьего сердца

2
Сложность:

Гуляш из говяжьего сердца - это горячее блюдо, приготовленное в лучших традициях. Получается сытно, вкусно и очень аппетитно. Прекрасный гуляш, который станет отличным обедом или ужином. И ничего сложно в приготовлении, все очень понятно!

Луковый крем-суп на говяжьем бульоне

5
1ч 30м
Сложность:

Луковый крем-суп на говяжьем бульоне придется по душе всем любителям нежным супов с кремовой консистенцией. Благодаря мясному бульону блюдо получается особенно вкусным и сытным. А вареную говядину просто добавьте в готовый суп.

Картофельные клецки с фаршем

5
1ч 30м
Сложность:

Картофельные клецки с фаршем - отличная идея для ужина, трудоемкая, но все ваши усилия будут стоить того. Блюдо получается просто восхитительным! И на мой вкус его даже дополнять ничем не надо.

Мясные зразы с овощами

2
1ч 30м
Сложность:

Мясные зразы с овощами, приготовленные из говяжьего фарша, очень вкусные и нежные. Начинка из морковки, петрушки и сельдерея невероятно хороша. Благодаря ей зразы получаются не только аппетитными, но и оригинальными. И готовится все очень просто!