Варить

Вареники с клубникой по-домашнему

1

Готовим необыкновенно вкусные домашние вареники с клубникой. Рецепт очень простой и не требует больших усилий. Тесто для вареников на молоке. Попробуйте вкуснятину!

Глинтвейн

Глинтвейн

4

Холодными вечерами, этот напиток наполнит дом теплом и уютом.

Луковый суп

Луковый суп

5

Луковый суп — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд французской кухни. Луковый суп готовят абсолютно во всех регионах Франции — от ветряной Нормандии до солнечного Прованса. Готовить его несложно, главное — пережить слезы в процессе нарезки лука, и еще запастись терпением, ведь на приготовление настоящего лукового супа необходимо ваше внимание , при этом особых усилий от Вас не потребуется — просто периодически нужно работать ложкой, перемешивая продукты, чтобы не подгорали. Зато потом, когда на столе окажется это чудо французской кулинарии Луковый суп, ароматный и аппетитный, с плавающим кусочком хрустящего хлеба, покрытого расплавленным ароматным сыром, Вы испытаете настоящее удовольствие!

Мятный сироп

3
Сложность:

Мятный сироп можно приготовить сразу по возвращению с дачи. Добавляйте его в напитки или просто разводите водой, чтобы утолить жажду в летний зной. Готовится очень просто, главное найти побольше свежей мяты.

Шурпа

Шурпа

Видео
5

Шурпа в переводе с тюркского - суп. Наваристый бульон из баранины или говядины, заправленный крупно нарезанными овощами и приправленными ароматными специями, с нежными кусочками сваренного мяса. Шурпа - это действительно «кулинарное чудо». На первый взгляд, доступные ингредиенты - морковь, картофель, помидоры и лук, но в сочетании с мясным бульоном и строгим рецептом приготовления получается неповторимый вкус, благодаря которому шурпа так популярна.