Бутерброды

быстрый завтрак

Бутерброды с лавашем

7

Если вы опаздываете на работу, но еще не успели приготовить завтрак или полдник, советую взять на заметку рецепт приготовления бутербродов с лавашем. Простота и быстрота в приготовлении – находка для домохозяек.

Бутерброды «Мозаика»

Бутерброды «Мозаика»

6

Многие любят бутерброды с колбасой, сыром или с чем-то другим, но во время застолья они смотрятся как-то уныло. Праздничный стол все-таки должен отличаться от обычного обеда или ужина. Чтобы добавить в праздник немного креатива, обычные бутерброды можно сделать оригинальными и незаурядными. Если вы хотите приготовить необычную закуску, воспользуйтесь рецептом бутербродов «Мозаика», которые станут отличной закуской на любом торжестве или празднике.

Рыбные горячие бутерброды

Рыбные тартинки

6
2ч 30м
Сложность:

Каждая хозяйка мечтает пригласить гостей за красивый, вкусный праздничный стол. Чтобы для приглашенных было особенное меню и вместе с тем легкая, не тяжелая для желудка, пища. Вот поэтому я хочу предложить вам отличный вариант маленьких бутербродов – «Рыбные тартинки». Небольшие аппетитные хлебные кусочки с великолепной и простой в приготовлении начинкой. Это будет настоящее лакомство даже для тех, кто не очень любит рыбу. А приготовить их не составит особого труда.

Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

Жареный лаваш в яйце с начинкой

Видео
3

Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Лаваш разрезать на равные квадратные части. Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры. Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк». Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ. Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз. Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.

Батон с начинкой

Батон с начинкой

4

Батон с начинкой - это блюдо, которое позволяет экспериментировать! Приготовив его по рецепту один раз, вы поймете, как с пользой можно использовать продукты, оставшиеся в холодильнике. Потому что, по сути, батон с начинкой - это один большой вкусный бутерброд!

Полосатый бутерброд с сыром и колбасой

Полосатый бутерброд с сыром и колбасой

4

Полосатые бутерброды с сыром и колбасой я готовлю каждый раз, когда мы всей семьей отправляемся за город отдыхать на природу, потому что удобно брать с собой разнообразные бутерброды. Обычными уже никого не удивишь, да и дети их не сильно едят, а вот когда бутерброд выглядит загадочно и непонятно, из чего же он состоит, вот тогда и оттянуть своих родных не могу. Поэтому готовить лучше всего самым оригинальным способом с добавлением разнообразных ингредиентов, только тогда у вас получатся оригинальные и аппетитные бутерброды.