Брюква

Готовый овощной кус-кус

Овощной кус-кус

2

Дымящаяся золотистая крупа, покрытая разноцветными кубиками овощей - это и есть овощной кус-кус. Неповторимый аромат этого блюда запоминается на всю жизнь. Овощной кус-кус отлично разнообразит ваше традиционное и повседневное меню. Приготовление овощного кус-куса не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд, так что попробовать стоит!

классическая каша из брюквы

Брюквенная каша на молоке

4

Брюква – это овощ, который очень схож по вкусу с репой, но по пищевой ценности и питательности превосходит ее. Ее используют в пищу как в сыром виде, так и после разнообразной термической обработки. Брюквенная каша на молоке является наивкуснейшим блюдом эстонской кухни, которая по сей день хранит и чтит национальные рецепты и уникальные секреты приготовления кушанья.