Белорусская кухня

Полендвица

Полендвица

8

Полендвица - сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины "сухим" или "мокрым" способом. Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения - процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.

картофель, запеченный с сыром и чесноком

Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

8

Принято считать, что картофель хорош в любом виде. Но это вовсе не значит, что ее не нужно сдобрить и наделить яркими оттенками вкуса. Ведь в таком случае, кроме разнообразия на столе, мы будем всегда заново раскрывать этот продукт для себя. Картошка запеченная «Чесночно-сырная» превосходно пропитана вкусами начинки, которая в процессе готовки почти полностью растворяется. Зато вы получите массу эмоций во время ее поедания!

Белорусский салат из квашеной капусты принесет вам насыщение и наполнит ваш организм полезным витамином С, который содержится в кислой капусте!

Белорусский салат из квашеной капусты

7

Сегодня мы с вами приготовим вкусное домашнее яство с простым названием - белорусский салат из квашеной капусты! Оно относиться к числу постных и вегетарианских кушаний. Смакуют его и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясным блюдам. За счет грибов и картофеля салат получается достаточно сытный. А о его вкусе можно сказать только одно – великолепно!

Готовый торт из какао

Торт из какао

6

Торт из какао это бесподобно вкусный десерт, который и приготовить очень легко и украсить праздничный стол оригинальным лакомством теперь не составит никакого труда. А приготовить такой тортик с легкостью могут даже начинающие хозяйки.

драники с печенью

Печеночные драники

4

Печень очень полезная для полноценного поддержания здоровья человека. В этой связи многие предпочитают чаще включать ее в свой рацион. Но вот кроме варенной и жаренной ее, зачастую, больше никак не готовят. Поэтому она может быстро надоесть, и мы вовсе ее исключаем со своего стола. Предлагаем вам прекрасное блюдо, которое и очень полезное, и к тому же вкусное. Это печеночные драники. Звучит крайне необычно, да и на столе будет восприниматься довольно необычно. Но попробовав единожды, вы не сможете впредь отказаться от них.

драники с рыбой

Рыбные драники

4

Для любителей рыбы и производных от нее блюд такие драники настоящая находка. Основным их преимуществом является то, что для их приготовления можно использовать абсолютно любые виды рыбы: морской или пресноводной, большой или маленькой. К тому же если вы любите порыбачить, данный рецепт поможет вам справиться с уловом и приготовить из него прекрасное ароматное угощенье для всей семьи. Учимся готовить рыбные драники по очень простому и незамысловатому способу.